아방스가 여러분 장난감입니까?

by 칼리아 posted Feb 28, 2010
?

ESC닫기

언제는 '댓글 좀 달게좀해봐라!'할때는 언제고

이제 포인트 좀 사라졌다고 '아방스 더러우니까 가자'

이러시는 겁니까?

뭐, 매일 눈팅만 하시는 종족이신가?

님들이 눈팅만하니 사람들의 불평이 들어오는겁니다.

그래서 이 제도가 생겼잖아요.

다른 사람들이 댓글을 안단다고 활동율 적다고를 하지를 말던가요?

눈팅 한번도 한적 없으신 분들도 뭐 포인트 사라지니 뭐라하시겠죠?

포인트가 뭔 대수입니까?

아방스님이 포인트를 충전하라고 하면 되겠네요.

돈벌이 사이트되게 포인트 돈받고하고 강좌 사고..

이러는 사이트도 저작권침해만 빼면 욕 안듣는데 왜 아방스는 돈벌이 사이트 되면

욕 안들어도 되겠네요? 포인트 사고 팔아요. 그냥.

에휴...

제가 이 홈페이지 오랜만에 들어올때는 포인트가 깍이길래..

"아..포인트가 깍이네. 아무래도  댓글안달면 포인트깍이는 형식이 됬나보네."

했는데... 

사람들 게시글 보니 '가자~'

이러는 건 뭔 심보입니까?
활동율이 적으니 올려달라 해놓고는

이러게 가버리는 겁니까?

이렇게 끈기 없었습니까????

여기가 뭐 포인트 생성공장인가..

포인트 깍이니 기분 나쁜건 압니다.

근데 좀 깍였다고 기분 나빠하시는 분들이 활동 적은 거죠.

아방스님 말대로 님들 포인트 때문에 왔습니까?

원래 다른 사이트들도 포인트 깍아요.

그냥 돈주고 살던가요.

참 떠나는 님들 한심합니다.

더 이상 뭐라 할말도 없네요.

아.. I will stay avangs