자유게시판

귀엽진않지만..

이폰트이름은...

JFRingmaster 라는 폰트인데요

이번에 카라미니앨범3집(맞나?) 루팡에 쓰인 폰트라네요

인증샷(?)

Lupin

이라고 적혀잇다는..

다운경로는안올리는걸로<퍽

특별히올리지요...

폰트다운방법은 아시죠?

C:WINDOWSFonts

파일에넣어주세요!

JFRingmaster.ttf

TAG •

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '14'
    비극ㆍ 2010.02.28 12:23

오옷! 멋있어염 ㅎㅎ

내게임에 넣을...>퍽

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 12:23

넣어도되요...히힛.

• ?
    Cracker 2010.02.28 12:24

우왕ㅋ 좋은거 겟

잘쓰겠슴다

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 12:25

우후훗

앞으로이런거많이해야겠군(뭐?)

• ?
    ~AYARSB~ 2010.02.28 12:31

폰트게시판 만들면.. 포뇨님이 먼저 정복하겠군 ㄷㄷ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 12:36

헐저리가

...해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새장속새 2010.02.28 12:35

서... 설마 유료폰트는 아니겠죠?

받아갑니다 ㅅ;ㅋ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 12:37

걸렸군요흐하핳.(뭐?)

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.28 14:08

으음.. 내 컴에 폰트자료가 200개쯤 있는데...

폰트자료실 나오면 도배되겠군 -.-;

일단 나는 필요없슘<그럼 왜 댓글쓰냐

• ?
    ~AYARSB~ 2010.03.01 13:13

나름대로 소재의 역할을.....

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 20:55

폰트자료실없는걸로합시다

여기가무슨폰트전문점도아니고

• ?
    ~AYARSB~ 2010.03.01 13:15

일단 기본폰트(윈도우폰트)올리는 무개념도 있을꺼고...

유료폰트같은거 올리는 사람들도 있을꺼고..

자꾸 폰트를 포트로 써... ㄷㄷ

• ?
    zero_som 2010.02.28 15:15

영어는 상당히 폰트 만들기 쉬운데..

한글은 개떫같이 어려워요 ㅠㅠ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 20:55

영어는 에비시디 .,?/[]{}() 1234 만하면되잖아요...

한글은조합형다만들어야.