자유게시판

심판샊이.png여자 쇼트트랙 계주 3000m 심판담당 '제임스 휴이시'

여자 쇼트트랙 계주3000m 어찌된지 아시죠

이인간 진짜 말아먹을 인간입니다.

별거아닌데도 꼬투리잡아서 실격처리하고..

그리고 최근에 벤쿠버올림픽에서 가벼운몸싸움은 봐준다고했는데

진짜 살짝부딪친것가지고 실격처리하고

이런...심판에서 퇴출당해야하는인간.

이인간 무슨 2002년 솔트레이크시티 올림픽에서 한국의 김동성이 오노를 밀쳤다는 애매한 판정으로 실격 처리됐다네요.

중국선수들 얼굴에 피났다고하는데

우리선수들이낸거아닌데

이런믿힌

또 중국 할리웃연기에 속은건가.

존내 억울해서 미치겠네.

이인간 남자1000m에서 성시백도 실격시킨 인간이네.

메일주소알아냈는데 심심하면 터세요

JaimyHussy23@gmail.com

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '14'
  • ?
    zero_som 2010.02.25 14:39

사진을 보지는 못하겠지만 억울하네요 ㅠㅠ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.25 14:41

욕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2010.02.25 14:39

아오 저새끼 나도알죠 ㅡㅡ 내가 오늘 이거 금메달따나 했는데 이 개자식이 말아먹음 ㅡㅡ;;

진짜 돌아버리것네

• ?
    §포뇨§ 2010.02.25 14:59

저색기눈은

장식인가바요

그냥

지옥보다 깜방가야하는 미친련임

JACKY 2010.02.25 14:44

지옥에나 떨어지라그래요 아오 시발

• ?
    §포뇨§ 2010.02.25 14:42

미친색기입니다.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.25 15:13

ㅡㅡ 갑자기 스위스전 오심생각나네요.

저런 쓰레기 색기들은 똥물에 튀겨죽여도 무방.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.25 16:04

튀기기보다는

붓는걸로.

• ?
    강현문 2010.02.25 16:14

아오 왜 우리나라한테만 존나 개쓰레기 보듯 구는거지 ㅡㅡ

호라시오 엘리손도 이새끼 이름 4년 5년 지난 지금도 기억하고 잇음.

저주중임 개인적으로 ㅡㅡ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.25 16:44

그색기는누구지요.

한번찾아봐야겠군.

혹시.....

...짐작은한다는.

• ?
    멋지다준기 2010.02.25 17:09

ㅅㅂ넘

• ?
    §포뇨§ 2010.02.25 17:36

ㅇㅅㅇ....욕들어도싼듯.

• ?
    『【동그라미】』 2010.02.25 19:08

우옹 폭팸 보낼까 생각중...

근데 폭팸하면 ... 나도 무사하지못하...

• ?
    ばら 2010.02.25 19:53

여러분 우리 브라우니님의 소설에 나오는 그 미용사가 부인이랑 딸이랑 주인공

어떻게 한것 처럼 우리도 그 제임스 휴이시를 그렇게 처참하게 만들어 봅시다!!<응?