자유게시판

이제 싸우지 좀 맙시다.

일단 자유게시판이기도 하고 제가 그때 어썰트님 건으로 화낸건 엄청 후회되네요.

어차피 자유게시판이니까 마음대로 쓸 수 있잖습니까.

법으로 뭐 여기까지 쓰라고 정해진 것도 아니니.

그런데 우리가 너무 과잉반응적인 듯 싶네요.

전 솔직히 싸워가지고 개념없다고 욕먹는건 좀 싫어서 이제 그만했음 좋겠네요.

어차피 뻘글을 달건 자게 1등을 하건 포인트가 당신들 보다 높아지건

이득도 없고 불이득도 없잖습니까.

이제 뻘글이나 그런거 가지고 뭐라 하지 맙시다.

글이 묻힌다고 님들한테 피해가는 것도 아닌데, 이제 생각해보니까 과민반응 할 필요는 없다고 보네요.

더이상의 막방스는 현문 오라버니가 허용 할 수 없습니다.

Comment '5'
  • ?
    알중: 2010.02.24 22:49

막방스건 뭐건 관심 ㅇ벗음 걍 가는대로 적응할뿐

현실의 사나이

-아르중스-

• ?
    강현문 2010.02.24 22:51

우소다! -류구 현문-

JACKY 2010.02.24 23:07

차라리 게시판을 하나 더만들죠. '토론 게시판' 이라구요.

토론게시판에서는 뭔가 주제가 좀 있는 글을 쓰고 그거에대해 토론을 하고

자유게시판에는 한마디로 뭐 아무글이나 막 바르게 하면 될듯.

• ?
    zero_som 2010.02.25 10:56

욕글만 아니면, 자유게시판에 뭘 올리든 상관없죠.

소재를 여기다 올려서 손해보는건 소재올리는 사람뿐이니까요.

• ?
    멋지다준기 2010.02.25 12:39

싸웠어요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아츠마루 번역에 대해

3. VX오류난다니깐여 ㅜㅜ

4. 바라의 지인분

5. 자 이제 싸움은 stop 평화는 don't stop!

6. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히밤 합격입니다.

7. 뭐가이래복잡해

8. 아직 살아있는자 댓글을 달라

9. 하... 야자

10. 여러분은 어떤가요?

11. 오늘도 보람찬 하루~

12. 하이 중1

13. 으음.... 놀라운 사실들...

14. 플래시 강좌 1 완성

15. xp도 사이드 뷰가 있긴 있져

16. 타블렛 심심작

17. 선 땄습니다.

18. 그림.. 앞으로 몇개해야되..ㅠㅠ

19. 메리크리스마스~

20. 액터중의 4명은 모두 전 액터 후손?!

21. 늦었지만 새해복 많이 받으세요~~~

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 755 Next
/ 755