자유게시판

....................... 오늘 반배정때문에 임시로 갔는데 아무래도 싸도 개싼듯

반 친구들은 일단 싫은 놈들이랑은 다 떨어졌고 보통이거나 좋은애들만 있는데

그런데 담임 목록 부를때 진짜.. 긴장의 도가니였는 듯

우리반 담임선생님이 좀 무섭고 험한 선생님이라고 어떤 선생님이 그러셔가지고

담임 목록 방송으로 말해줄 때 우리반 모든 애들이 긴장탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 한마디도 없엇음..

2학년 O반 담임 선생님을 불렀는데 우리반 담임인줄알고 엄청 좋아가지고 난장판 부렸는데

알고보니까 우리는 3학년 ㅡ.ㅡ..

그래가지고 결국 그 선생님께서 예언하신대로, 무섭고 험한 선생님께서 우리반 담임선생님이 되셨교

담임 목록에 우리반과 그 선생님 이름 나오자마자 애들 다 경악하고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 경악하는 소리가 진짜 다른반까지 울려퍼지고 난리도 아니였네요.

와 진짜..

준비물 하나 안가지고 와가지고 그렇게 털려본 적은 처음이네요.

솔직히 3학년되서 열심히 공부할 의향이 있는데 그 선생님이 된건 안심스럽긴 한데,

일단은 걸리자마자 털리는건 기본이니까 ㅡ.ㅡ;

에흏.. 3학년되서 이제 아주많이 더욱더 털리겠네요.

그 선생님께서 하시는 말이 전부 다 고등학교 보내신대네요.

공신 따라하려고 분위기 잡으시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

아무래도 3학년되서 털리면서 열심히 공부하겠네요.

반 분위기는 엄청 가라앉으니 시끄러울 일이 없겠네.

솔직히 공부시간엔 조용하고 쉬는시간에 날라다니는 편이라서 공부시간에 귀찮게 시끄러울 일도 없겠네요.

떠드는 애들도 명단 다 적어서 넘긴다고 하니..

게다가 작년에 그 선생님반에선 물건 뽀려진게 하나도 없다네요. 개인적으로 이 선생님 군기 되게 잘잡으심.

제 친구도 그 선생님때문에 원성이 자자했고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화풀이하고 장난아니였음

아무래도 이번 1년은 장난아니게 빡셀 것 같네요.  좋겠다 다른 반은 막장이여도 되니까 ... ㅠㅠ

Comment '5'
  • ?
    zero_som 2010.02.24 11:18

공부의 신 앜

우리 모두 김수로 보다는 배두나 같은 지도방식을 .

• ?
    §포뇨§ 2010.02.24 12:53

공부의신은

없어요(?)

• ?
    카르샤 2010.02.24 16:04

공부따위 개나 줘버리고 대학온<

• ?

emoticon왈 : 공부따윈 개나줘

• ?
    Skybound 2010.02.24 18:28

차라리 저보다는 낫네요. 고3이라 봄방학에도 등교하는데 다른 반 애들이 9시 등교할때 제 반은 7시40분 등교합니다. 아우... 10시 넘어서까지도 2차종례 들어와서 야자도 못도망가고ㅡㅡ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 유희왕은 가라! 아방스듀얼시대

Date2010.02.24 Category잡담 By『★Browneyedgirls』 Views343
  3. 아 낯뜨거워.

Date2010.02.24 Category잡담 Byzero_som Views350
  4. 가입은 저번에 했지만

Date2010.02.24 Category가입 By달탱이 Views417
  5. (최종)포뇨의 프로필에 넣어야할 내용은?

Date2010.02.24 Category잡담 By§포뇨§ Views356
  6. 김연아 선수...

Date2010.02.24 Category잡담 By달탱이 Views285
  7. 포뇨님의 간절한 소원에 따라 포뇨님을 그려봤다.

Date2010.02.24 Byzero_som Views368
  8. 나으 자화상 ~

Date2010.02.24 Byzero_som Views398
  9. 아침을 여는 인분냄새.

Date2010.02.24 Category잡담 Byzero_som Views273
  10. 아 쌋다 ㅡ.ㅡ;

Date2010.02.24 Category잡담 By강현문 Views413
  11. 비애씨...그러지마요!

Date2010.02.24 Category잡담 By§포뇨§ Views297
  12. 이생키는어디서굴러들어온 생키인가요?

Date2010.02.24 Category잡담 By§포뇨§ Views326
  13. 가상메모리 . . .

Date2010.02.24 Category잡담 Bygatecd22 Views318
  14. 저지금큰일입니다

Date2010.02.24 Category잡담 By§포뇨§ Views346
  15. 우리집초상났어요/영어쌤이미쳤나봅니다

Date2010.02.24 Category잡담 By§포뇨§ Views864
  16. 으잌ㅋ 이사람들은 출첵할라고 똥줄타면서 기다리나

Date2010.02.24 Category잡담 By알중: Views287
  17. 으엉...복숭아씨는 뭐하는사람인가요?

Date2010.02.24 Category잡담 By§포뇨§ Views420
  18. RPGXP 사양..

Date2010.02.23 Category잡담 Bygatecd22 Views394
  19. 내가 어설트 이놈 문제 정리하겟음.

Date2010.02.23 By『★Browneyedgirls』 Views430
  20. 테러리스트?

Date2010.02.23 Category잡담 By§포뇨§ Views358
  21. 메테오릭 뭐하는 친구죠

Date2010.02.23 Category잡담 By로리콤 Views400
Board Pagination Prev 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 ... 755 Next
/ 755