자유게시판

내일학교청소언제가나요

...8시40분인지 10시인지모르겠어요!

10시인데 8시40분에가면 괜히일찍와서 찝찝하고

8시40분인데 10시에가면 늦어서 존내혼나고

미치겠어요...으흐흑

반장은 연락이 끊겼어요...나쁜년ㅠ

이제나어쩌죠emoticon

저는이만 들어가자겠습니다.emoticon

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '7'
  • ?
    알중: 2010.02.24 00:36

소집일 말하시는거죠??

소집일이라면 대부분 10시나 9시 쯤 아닌가요?? 저희 학교는 그렇게라고 알고있는데..

정 모르겠다면 문자찬스를 써서 친구에게 물어보심이..

• ?
    §포뇨§ 2010.02.24 08:09

문자썼는데 친구 쉽 새키들이 문자다씹어요...신발생키들

• ?
    강현문 2010.02.24 07:37

저도 소집일 9시라 엄청 일찍 일어나긴 했는데 졸려 죽겠네요 ㄱ-..

• ?
    §포뇨§ 2010.02.24 08:41

으엉...10시라고생각하고 째보자(?)

• ?
    신세경님 2010.02.24 09:55

아 ..학교 청소 소집일 ..

할때는 되게짜증났었는데 ㅎㅎㅎ

JACKY 2010.02.24 10:03

전 고등학교 입학이라 그딴거 없습니다. ㅅㄱ

• ?
    zero_som 2010.02.24 10:12

처음보자마자 , 반장에게 차인건줄 알았는데..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 포뇨님의 간절한 소원에 따라 포뇨님을 그려봤다.

3. 나으 자화상 ~

4. 아침을 여는 인분냄새.

5. 아 쌋다 ㅡ.ㅡ;

6. 비애씨...그러지마요!

7. 이생키는어디서굴러들어온 생키인가요?

8. 가상메모리 . . .

9. 저지금큰일입니다

10. 우리집초상났어요/영어쌤이미쳤나봅니다

11. 으잌ㅋ 이사람들은 출첵할라고 똥줄타면서 기다리나

12. 으엉...복숭아씨는 뭐하는사람인가요?

13. RPGXP 사양..

14. No Image 23Feb
    by 『★Browneyedgirls』
    2010/02/23 by 『★Browneyedgirls』
    Views 430  Replies 12

내가 어설트 이놈 문제 정리하겟음.

15. 테러리스트?

16. 메테오릭 뭐하는 친구죠

17. 여러분 하이 ㅠ 오랫만의 자캐 설정집 'ㅅ'

18. 어라..? ㄱ-;

19. No Image 23Feb
    by 『★Browneyedgirls』
    2010/02/23 by 『★Browneyedgirls』
    Views 338  Replies 7

포인트 팡팡이고 뭐고간에

20. 사람이하는일인데..그럴수도 있지뭐,

21. 프로필 내용 뭘로하는게 좋을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 ... 755 Next
/ 755