자유게시판

글도 전부 멍청한 똥뻘글천지에,

다른사람들한테 신나게 까이는거 보니,

멍청하게 생겼을듯. 그리고 실제로 멍청할거고.

ㅇㅇ 말투도 왠지 병슨같은데..

뚱뚱하고 냄새나는 오타쿠도 아닌, 비실비실하게 생긴 넷마카일듯ㅇㅇ

쌍판떼기 인증까게 만들려는 도발글이라고 의도도 적어줄테니,

안까면 겁먹고 내빼는걸로 하죠 ㅎ

Comment '40'
  • ?
    로리콤 2010.02.23 21:10

아예 이글 못본것처럼 행동하겠지, 당분간 덧글이나 글은 안쓸듯ㅇ

• ?
    알중: 2010.02.23 21:12

아무리 욕먹을 행동을 하셨다 하더라도 단체로 한분 너무 막 다굴까지 마세여/...

아무리 뻘글이라 해도 제 공작소때 시절 만큼은 못한글이네요..

그리고 제가 아방스 초창기에 왔을때 사람들한테 단체로 까였던게 생각나니... 동정심(?) 그런게 생기기도 하구요..

너무 욕하기 보단 회원분들에게 적응할수 있도록 해주는게..

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:17

그러고보니, 어린애한테 너무한것같기도 하네여;

간부분들의 빠른 처분을 기다리며, 저는 물러납니다.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.23 21:13

ㅋㅋ 근데요 님들 이것좀 봐바요.

어설트가 지적해서 말잘들으면 몰라

지적해주면 내말을 개똥으로 알고 오히려 더 나댐

ㅋㅋ 반성은 커녕 오히려 까여도 나는 내맘대로 하겟다는데 어쩔거임

• ?
    알중: 2010.02.23 21:15

생각하는게 다를뿐이니...

차라리 신경쓰지 않는게 나을듯...

"개야 짖어라 기차는 떠난다"

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:22

지금 여기있는 아방스인들은, 니가 탈퇴된 이유를 알겠는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글에 욕적혀있던거 수정했네.

이미 프린트스크린으로 찍은지 오래 ㅎ

Assault Meteoric Star 2010.02.23 21:21

이유없이 탈퇴된적많아서

별로 화날꺼같지는 않네요

프바에서 아무짓도안햇는데

영탈(내가뭘햇다고 ㅅㅂ)

• ?
    강현문 2010.02.23 21:19

그러니까 말없이 보내잔 말입니다.

솔직히 뻘글때문에 까는거면 어설트님 입장에선 칭찬하는 줄 알고,

너는 짖걸여라. 난 계속한다는 식으로 즐거워 할 거 아닙니까.

제가 운영자였다면, 반박할 기회도 없이 바로 영탈시키고 아이피 차단했습니다.

최대한 열받게 보내야죠. 이유도 모른채

• ?
    강현문 2010.02.23 21:16

집단린치가 상당히 심각해진 듯.

일단 뻘글이던 글은 올리긴 올렸으니 삭제할 수도 없는 노릇이고..

내 개인적인 생각으론 저 계정 강제탈퇴 시키는게 낫다고 봐요.

경고를 하던 뭘하던, 저님 뻘글은 변하지 않을 것이고, 일단은 뿌리부터 뽑아야죠.

자기 자게정복 뻘글 노력이 다 물거품이 되는데 또 올릴 필요는 느끼겠습니까?
    다시 뻘글도배하면 그 계정 강제탈퇴 시키면 되고요.

저는 개인적으로 편하고 안정적이게 가고 싶으므로 계속 까는것 보단, 말없이 죽이는게 낫다고 생각함.

뻘글 때문에 욕 먹는걸 우월한줄 알고 계속 말 받아쳐주다가 즐거워하다가 경고받거나 그냥 끝나잖아요.

확실하고 빠른 대처가 필요하다고 생각합니다.

나중에 흐지부지 잊지말고 아방스님 오시면 그 선에서 딱 자르자구요.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.23 21:21

욕먹는걸 우월하게 생각하는 것보단 말하는 꼬라지가

언어구사능력이 딸린듯.

지주장으론 올해 17이고 나랑 동갑이라는데

내가볼땐 잉여 딩초가 지가 나이좀 먹었다고 드립치는걸로 보임.

진짜면 본문대로 머리가 딸린 놈이고

쉽게말하자면 골빈놈임

Assault Meteoric Star 2010.02.23 21:19

비실비실하게생긴넷카마라 미안해요

ㅈ같은오덕아니고 밀덕입니다

로리콘같은님아

말투가 ㅄ같아서 죄송합니다

아주 죄송해여

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:21

이글 읽었을때의 심리변화를 전부 꿰뚫어주니,

예측불가능의 헛소리만 늘어놓네.

니발로 탈퇴하는걸 추천하는데 ㅎ

• ?
    알중: 2010.02.23 21:21

이런 비꼬는 듯한 태도와 말투가 이런 일의 근본인겁니다..

사람들끼리 님한테 뭐라 하기전에 먼저 자각하고 바꾸셨으면 하네요

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:23

앗, 저친구가 저랑 동갑인가요.

17살먹고 모음으로 욕하는놈은 처음보네영ㅎ

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.23 21:22

니가 진짜 올해 17이면 상당히 언어구사능력이 딸린거라고 볼수밖에 없는거아냐

• ?
    §포뇨§ 2010.02.23 21:23

둘다똑같습니다

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.23 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 면목이 먼뜻인지 알고나 쓰는지 궁금하군.

니가 뭐 쪽이랄께 잇냐? 이왕 날뛰는 판에 한명이라도 니 편으로 잡아두려는 맘아는데

니가 쓰는 문자로 치자면 니는 철면피임

Assault Meteoric Star 2010.02.23 21:24

포뇨님에겐 면목이없습니다

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:24

아방스인들 모두 같은 뻥쓴들이지만,

메테오는 최고 뻥쓴인듯ㅇ

• ?
    알중: 2010.02.23 21:29

원인이 사과하면 다들 이럴이유가 없네요...

괜한 자존심(?) ... 고집 하나가 이런일 하나 만들지요

• ?
    §포뇨§ 2010.02.23 21:27

이제그만들하시죠

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:26

이글 흥하네 ㅎ

• ?
    알중: 2010.02.23 21:30

근데 이걸로 댓글달다가 포인트 팡팡 당첨되면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    알중: 2010.02.23 21:33

ㅠㅠ... 근데 이글 하나로 포인트 많이벌었네요...<<이게 할소리는 아니지만

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:32

글삭제되고 포인트회수할듯

JACKY 2010.02.23 21:33

욕하는 사람이나 욕먹는사람이나 진짜 못봐주겠네요.

이러니 아방스가 막장이다 소리가 나오지. 아효.... 어떻게 하루도 욕을 안하는 날이없어..

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:34

아방스가 제대로 돌아갔으면, 눈팅질만 했을텐데 ㅇ

더이상 두고볼수가 없어서, 제가 출격했죠.

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:33

불쌍해서 메테오릭 변호해주고싶네

• ?
    알중: 2010.02.23 21:34

헐ㅋ 내가 말한게 나한테 실현됬네 .. 포인트 팡팡 당첨됬음 아낰ㅋㅋ..

그나저나 이 일은 이쯤에서 끝냅시다 이사람이건 저사람이건 사과안하고 끝날듯 싶으니

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:35

앗 혼또부럽

JACKY 2010.02.23 21:34

한번까이면 단체에게 연속으로 까이는 막방스

• ?
    알중: 2010.02.23 21:36

공작소 때도 그렇지요..

솔까말 아방스 뿐만아니라 그런건 어딜가나 있는겁니다.. 군중심리죠 그게.. 저사람이 싫어하니 나도 싫어해야 겠다..

그 어떤 한가지 소속감??

• ?
    로리콤 2010.02.23 21:37

그나저나 전 집단인신공격을 할려고 한게아닌뎅;

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.23 21:38

이번 막방스는 솔직히 제가 주도 했습니다만,

이놈 문제는 오래전부터  다른분들음 물론 저도 지적했음에도 무시하고 나는 나대로 날뛴다. 이게 문제임

• ?
    §포뇨§ 2010.02.23 23:56

이글 인기많네요

뻔겜 한달반걸린 댓글 30개 중반대가 하루,아니 두세시간만에 댓글이달리니.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.24 00:19

뻔겜댓글의 반+1 개의 댓글이 제댓글입니다...우후훗

• ?
    알중: 2010.02.24 00:02

중요한건 그 30댓글 단사람이 몇사람 안되는거죠..

반면에 뻔겜은 여러사람이 달았구요.. 그게 중요한겁니다. 허허허<<누가 뭐래?

• ?
    zero_som 2010.02.24 10:01

폭행 유성 스타님이 이렇게 문재였다니,

괜찮아요 아직 메테오릭만 까였으니까,

폭행 , 스타 가 남아있네요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.24 11:23

폭행유성스타님이 도배한건 저도 잘 압니다.. 뭐라고 해도 답변도 안하고요-.-

• ?
    하얀 2010.02.27 02:47

동감

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 포뇨님의 간절한 소원에 따라 포뇨님을 그려봤다.

3. 나으 자화상 ~

4. 아침을 여는 인분냄새.

5. 아 쌋다 ㅡ.ㅡ;

6. 비애씨...그러지마요!

7. 이생키는어디서굴러들어온 생키인가요?

8. 가상메모리 . . .

9. 저지금큰일입니다

10. 우리집초상났어요/영어쌤이미쳤나봅니다

11. 으잌ㅋ 이사람들은 출첵할라고 똥줄타면서 기다리나

12. 으엉...복숭아씨는 뭐하는사람인가요?

13. RPGXP 사양..

14. No Image 23Feb
    by 『★Browneyedgirls』
    2010/02/23 by 『★Browneyedgirls』
    Views 430  Replies 12

내가 어설트 이놈 문제 정리하겟음.

15. 테러리스트?

16. 메테오릭 뭐하는 친구죠

17. 여러분 하이 ㅠ 오랫만의 자캐 설정집 'ㅅ'

18. 어라..? ㄱ-;

19. No Image 23Feb
    by 『★Browneyedgirls』
    2010/02/23 by 『★Browneyedgirls』
    Views 338  Replies 7

포인트 팡팡이고 뭐고간에

20. 사람이하는일인데..그럴수도 있지뭐,

21. 프로필 내용 뭘로하는게 좋을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 ... 755 Next
/ 755