자유게시판

댓글을 쓰고 포인트 팡팡에 당첨에 당첨되었을때..

포인트팡팡에 당첨되게 해준 댓글을 지우면 포인트 팡팡때 얻은 포인트도 잃어버립니다..

그래서 다시 똑같은 게시물에 똑같은 댓글을 썼는데도 포인트팡팡의 포인트가 올라가지 않아요

Comment '7'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.23 18:21

! 그런 진실이...있었다니!

• ?
    §포뇨§ 2010.02.23 18:24

아니!멋진데요!

안지워야겠어<퍽

...음

댓글지우면 그 댓글포인트가 지워진다면

똑같은원리일듯

• ?
    알중: 2010.02.23 18:40

이런 방법도 있을수 있겠네요.. 어떤 한 게시글에 댓글을 썼다가 포인트팡팡 안걸리면 지우고 또 쓰고 지우고 또쓰고 지우고 그래서 걸릴때까지 썼다가 나오는...<< 하지만 그렇게 까지해서 당첨될만한 포인트도 아니고,, 누군가에게 적발된다면 욕을 먹을듯..

• ?
    알중: 2010.02.23 18:39

흠.. 아마도 포인트 팡팡 악용을 억제하기 위함인듯..

어떤 게시물에 댓글 썼다 지웠다 썼다 지웠다 반복하면서 포인트팡팡 계속 걸리는...

• ?
    zero_som 2010.02.23 19:16

그.. 그런 진실이 ,

잘못쓴 댓글이 500에 당첨된다면,

눈물을 머금고 지워야겠군요,

• ?
    강현문 2010.02.23 20:39

............... 전 아무리 댓글을 달아도 포인트를 받지 않아요 ㅠㅠ

비극ㆍ 2010.02.23 20:54

ㅅ..설마... 그..럴줄이..야

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 포토샵 강좌 ..

3. 포토샵 CS6

4. 포토샵 cs3 키젠먹이는거 아시는분 안계시나요?

5. 포터블 설치가 가능한 프리웨어 소개 사이트...

6. 포켓브리더 제작 진행중입니다.

7. 포켓몬스터 만드실분들구해요~ 도터1명.프로그래밍2분.기획서1명 구해요

8. 포켓몬스터 레간지 (레드)(지우 아님)2탄

9. 포켓몬스터 레간지 (레드)(지우 아님)

10. 포켓몬 정식작품이 드디어 풀3D그래픽으로 나오는군요

11. 포켓몬 보라타운 BGM(레드/그린 버전)......

12. 포켓몬 보라 타운 음악....

13. 포켓몬 로스트 실버 이야기.....

14. 포켓몬 괴담관련 사이트 중 하나. (막장주의)

15. 포켓몬 괴담(?) - Strangled Red

16. 포켓몬 괴담 괜히 읽었음..... >_<

17. 포인트팡팡에 대한 숨겨진 진실...

18. 포인트팡팡 이거 뭡니깤?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????

19. 포인트제도와 악성활동에 대한 상관관계.

20. 포인트이벤트

21. 포인트염

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 755 Next
/ 755