잡담

뭔가 트래픽이 팍팍 소모되는 느낌.

by 비애 posted Feb 22, 2010
?

ESC닫기

으어 댓글 활성화를 위한 이벤트는 좋은데

다들 게시글을 오락가락 이동하시면서 뭔가 트래픽이 팍팍 소모되는 느낌이 드네요.

으엉므엉.

-----

포뇨님의 포뇨어(?) 게시글을 본 이후로 저는 포뇨어를 계속 쓰네요

아마 중독된듯 ㅎㄷㄷ...

-----

캠페인

질문은 채팅방 아래에 있는 '질문 있어요!' 이미지를 클릭하면 지식IN에 이동되는데

그 곳에서 질문을 합시다. 만약에 없다면 질문/답변 탭을 클릭하시면 나옵니다.

채팅방에서 제발 질문하지 맙시다 ㅠ_ㅠ.. 채팅방은 서로서로 이야기하는 공간이지

질문채팅방이 아닙니다.

-----

건의사항

아방스님 보시면 댓글로 답변좀 해주세요.

지식IN이 있다는것을 더더욱 명확하게 알리고 채팅방에 질문을하면 재제를 가하도록 규칙을 강화해주셨으면 합니다.

그리고 그 외 채팅방 규칙을 더더욱 강화하고, 저작권 문제( 저번에 맵배치를 배끼고, 크랙한 사건이 있었죠 ) 에 대해서도

더더욱 규칙이 강화되어야 합니다.