자유게시판

' target=_self>

" 서론이 길어졌군. 그만 피로써 응보를 받아야지? "

라는 이상한 단검인데 누가 제 XAS3.6을 기반으로 만든 병맛 RPG 일러스터 좀 해주세요. ㅠㅠ

Comment '10'
  • ?
    Luin₂ 2010.02.22 09:34

헐 무큐기 크리요

뭐랄까 기본 공격이 참 아름다운듯. 으잌ㅋ

그런데 얼굴로 보이는 거에 단테같은 것이-_-; 뭐졍

• ?
    강현문 2010.02.22 10:54

..파티 바뀌고 메뉴창 안들어가면 얼굴이랑 능력치가 그대로 있어요 ㄱ-..

아무래도 XAS3.6은 주인공 1인용으로 하라고 준 스크립트인듯..

• ?
    멋지다준기 2010.02.22 09:51

정말 애니메이션이 좋군요

감탄...

얼굴에 dmc 단테?

JACKY 2010.02.22 12:00

익숙한 소리가 들리는군요...? 효과음 어디서 받으셨어요...?

(왜냐하면 저건 제가옛날에 미니게임 하나 배포했을때 딸려있던거라서요.)

• ?
    비애 2010.02.22 18:30

으어 편집 및 보정이라..

게임을 위해 BGM, ME , SE 등을 다 확인 및 편집, 보정을 하시는군요.

역시 게임을 위해 열심히 노력하시는 더블제이님.

JACKY 2010.02.22 18:26

저도 퍼오긴 하지만, 2차배포란게 있잖습니까. 그리고 제가 보통 자료를 사용할때는

거의 90%이상은 제손에서 편집 및 보정을 한번 이상 거칩니다.

• ?
    멋지다준기 2010.02.22 17:51

이분은 대부분의 자료를 갖고있어서 기억 못할 거 같으면서도

저작권의식은 살아있는듯 생각해보면 본인도 퍼온거같은데? ㅈㅅ 퍽

JACKY 2010.02.22 12:37

그런겁니까. 우연히 제가 쓰는거랑 효과음이 같은거라 착각했군요.

• ?
    강현문 2010.02.22 12:35

야웅닷컴에서 효과음자료실에서 받습니다.

캐릭터 보이스는 유명한게임에서 추출해온건데 출처는 비밀로 하겠습니다.

• ?
    zero_som 2010.02.22 17:53

역시 , 턴알은 액알을 못뛰어넘는것인가, ㅠㅠ

턴알 만드는 사람으로서 부럽네요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41185
  2. 아 젠장 다 말아먹었어..

Date2010.02.22 Category잡담 By알중: Views312
  3. 4분만에만들엇다

Date2010.02.22 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views355
  4. 집에가기RPG NPC구해여...

Date2010.02.22 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views370
  5. 올림픽 선수들!!!!!!

Date2010.02.22 Category잡담 By멋지다준기 Views285
  6. [XAS] [강현문] 피로써 적을 제압한다. -피살검- 차지스킬 -레이징 퓨리-

Date2010.02.22 By강현문 Views535
  7. 저 그냥 만들던 게임 만들랍니다.

Date2010.02.22 Category잡담 By강현문 Views343
  8. 이미 훨씬 지났지만 가입인사 써봅니다 ^^;

Date2010.02.21 Category가입 By비애 Views465
  9. 한뚝배기 하실레예?

Date2010.02.21 By강현문 Views519
  10. 네가랭킹을...

Date2010.02.21 Category잡담 By최순범 Views268
  11. 가입햇어요~

Date2010.02.21 Category가입 By최순범 Views589
  12. 강 현 문 님에게 질문

Date2010.02.21 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views389
  13. RPG게임 제작 다시합니다. (현 XAS3.6으로 RPG 만들고 있음)

Date2010.02.21 Category잡담 By강현문 Views363
  14. 오랫만입니다.

Date2010.02.21 Category잡담 By이프 Views269
  15. 게임에 쓸 타이틀 만들어 봤어요

Date2010.02.21 By가빙 Views373
  16. 아나 뭐 이딴 장애년이 다 있음?ㅡㅡ

Date2010.02.21 Category잡담 By알중: Views369
  17. 이미지닉네임, 프로필 사진 바꿨는데,

Date2010.02.21 Category잡담 By강현문 Views279
  18. 앗샤

Date2010.02.21 Category잡담 By§포뇨§ Views382
  19. 어떤게 나은가요?

Date2010.02.21 By강현문 Views369
  20. 저도 아방스 랭킹 100위권 안에 들어가고 싶군요..

Date2010.02.21 Category잡담 By알중: Views291
  21. 역사는돌고돈다..고?

Date2010.02.21 Category잡담 By§포뇨§ Views1024
Board Pagination Prev 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 755 Next
/ 755