자유게시판

' target=_self>

" 서론이 길어졌군. 그만 피로써 응보를 받아야지? "

라는 이상한 단검인데 누가 제 XAS3.6을 기반으로 만든 병맛 RPG 일러스터 좀 해주세요. ㅠㅠ

Comment '10'
  • ?
    Luin₂ 2010.02.22 09:34

헐 무큐기 크리요

뭐랄까 기본 공격이 참 아름다운듯. 으잌ㅋ

그런데 얼굴로 보이는 거에 단테같은 것이-_-; 뭐졍

• ?
    강현문 2010.02.22 10:54

..파티 바뀌고 메뉴창 안들어가면 얼굴이랑 능력치가 그대로 있어요 ㄱ-..

아무래도 XAS3.6은 주인공 1인용으로 하라고 준 스크립트인듯..

• ?
    멋지다준기 2010.02.22 09:51

정말 애니메이션이 좋군요

감탄...

얼굴에 dmc 단테?

JACKY 2010.02.22 12:00

익숙한 소리가 들리는군요...? 효과음 어디서 받으셨어요...?

(왜냐하면 저건 제가옛날에 미니게임 하나 배포했을때 딸려있던거라서요.)

• ?
    비애 2010.02.22 18:30

으어 편집 및 보정이라..

게임을 위해 BGM, ME , SE 등을 다 확인 및 편집, 보정을 하시는군요.

역시 게임을 위해 열심히 노력하시는 더블제이님.

JACKY 2010.02.22 18:26

저도 퍼오긴 하지만, 2차배포란게 있잖습니까. 그리고 제가 보통 자료를 사용할때는

거의 90%이상은 제손에서 편집 및 보정을 한번 이상 거칩니다.

• ?
    멋지다준기 2010.02.22 17:51

이분은 대부분의 자료를 갖고있어서 기억 못할 거 같으면서도

저작권의식은 살아있는듯 생각해보면 본인도 퍼온거같은데? ㅈㅅ 퍽

JACKY 2010.02.22 12:37

그런겁니까. 우연히 제가 쓰는거랑 효과음이 같은거라 착각했군요.

• ?
    강현문 2010.02.22 12:35

야웅닷컴에서 효과음자료실에서 받습니다.

캐릭터 보이스는 유명한게임에서 추출해온건데 출처는 비밀로 하겠습니다.

• ?
    zero_som 2010.02.22 17:53

역시 , 턴알은 액알을 못뛰어넘는것인가, ㅠㅠ

턴알 만드는 사람으로서 부럽네요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 마지막게시글 A.V.A

3. 제 게임 아이디어

4. No Image 22Feb
    by 『★Browneyedgirls』
    2010/02/22 by 『★Browneyedgirls』
    Views 451  Replies 11

ㅡㅡ;; 인간적으로 자게 그만잡아먹죠 으잌

5. 아는사람소개

6. 비극님 이닉

7. 쵸쵸의 이닉을바꿔봣엉~

8. 쵸쵸님 받으시5 ! ( ㅠㅠ 너무 허접해 )

9. [XAS] [강현문] 새로운 장검 -세자르- 차지스킬 -익스플로젼 소드-

10. 컴퓨터가 고장났습니다.

11. 뭔가 트래픽이 팍팍 소모되는 느낌.

12. 포인트랭킹을제외한 종합랭킹

13. 이것저것하다보니

14. 생각해보니 저도 가입인사 했던가요

15. 어랏 댓글이 확실히 는듯

16. 이거 뭐예요? 포인트?

17. 슬슬...

18. 복구..

19. 집에가기RPG 배틀러4명

20. 2분만에만들었다

21. 아 젠장 다 말아먹었어..

Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 ... 755 Next
/ 755