자유게시판

프로필 사진 이걸로 한번 해보세요.<

아마도 제한 사진크키가 80x80인걸로 아는데

사진이 더 커도 상관은 없더군요.

개인적으로 부드러운 이미지가 좋아서요.

Comment '4'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 15:02

으잌 ㅋ 감사합니다

으잌 근데 저는 나르샤,미료 누나 팬인데 말입니다 으잌!!

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 15:07

으잌 제가찾을께요 ㄷㄷ

그래놓곤 사용중 으잌

• ?
    강현문 2010.02.21 15:04

으잉..

그러면 다른 브아걸 형님들 사진 올릴게요.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.21 15:03

으엉

브아걸씨한테 물자지급하고있군.

으엉가인이쁘다.

근데웨가인밖에없지?쿨럭.

브아걸은네명.

(....어쩌라고)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 4분만에만들엇다

3. 집에가기RPG NPC구해여...

4. 올림픽 선수들!!!!!!

5. [XAS] [강현문] 피로써 적을 제압한다. -피살검- 차지스킬 -레이징 퓨리-

6. 저 그냥 만들던 게임 만들랍니다.

7. 이미 훨씬 지났지만 가입인사 써봅니다 ^^;

8. 한뚝배기 하실레예?

9. 네가랭킹을...

10. 가입햇어요~

11. 강 현 문 님에게 질문

12. RPG게임 제작 다시합니다. (현 XAS3.6으로 RPG 만들고 있음)

13. 오랫만입니다.

14. 게임에 쓸 타이틀 만들어 봤어요

15. 아나 뭐 이딴 장애년이 다 있음?ㅡㅡ

16. 이미지닉네임, 프로필 사진 바꿨는데,

17. 앗샤

18. 어떤게 나은가요?

19. 저도 아방스 랭킹 100위권 안에 들어가고 싶군요..

20. 역사는돌고돈다..고?

21. 브아걸 형님들

Board Pagination Prev 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 755 Next
/ 755