자유게시판

상황을 말하자면

제가 디지몬세이버즈RPG를 하나포스 공개자료실에 올렸습니다.

사본 - SG.PNG

주작GM 이넘 뭡니까 ㅡㅡ?????

어이가 없네요 진짜..

그래서 내 게임이 타게임에 비해 다운수가 높으니 견제하기 위해 그런거구나..

해서 다른 게임 다찾아봐도 녀석의 댓글은 없습니다 ㅡㅡ

나만 개똥으로 안다 이소리죠..

즉 내 게임은 다운수가 높은데 만만한 녀석이니까 ^^..

그래서 얼마나 대단한 게임인지 알기위해 찾아가 봤습니다

온갖 욕설이 난뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 장애인짓을 했는지 티가나죠..

그런데 풀잎?? 이라는 싱바 제작자 하고 싸움같은게 났는지.. 자꾸 거론되기에 찾아가봤습니다.

이게 진짜 대박임

주작과 동시에 주작싱바 카페회원녀석들이 견제하기위해 마구 욕하면서 점수도 깎네요 ㅡㅡ

정말 이런 장애인들이 다있습니까??

애초에 하나포스공개자료실 초딩들하고 상종을 하지 말아야 하는데..

게임 다운로드 젤 많이 받는곳이 여기이니..

http://pds.hanafos.com/NPListAll.asp?bCate=2&sCate=9

욕하실분들은 이리로 포탈 뛰세요

Comment '12'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 13:40

ㅋㅋ 싱글바람 ㅋ

그냥 똘i집단

• ?
    강현문 2010.02.21 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 계획적이고 철저한 새끼들이네..

저런 병신같은 새끼들은 한 자리에 모아놓고 싹 다 반 죽여놔야되는데.

뭐하는 애들인지 참 .. 그래봤자 자기게임 재미없는건 똑같은데

• ?
    Luin₂ 2010.02.21 14:00

안되면 조용히 떠나자라는 의견=ㅅ=

근데 요즘 왜이렇게 열폭글이 많음 -_-

신학기가 시작되니까 많은분들이 흥분되는건 알지만-_-;

아, 알중님 욕한 거 아니니까 안심요.

• ?
    zero_som 2010.02.21 14:08

싸움은 나쁜겁니다.

우리모두 평화로운 마음을 되찾고.

숨을 한번 내쉰다음

눈을뜨면

아름다운 새상이 펼쳐진다는건 물론 거짓말입니다.

JACKY 2010.02.21 14:08

다른말 필요없고 그냥 병신새끼들이네요. 진짜 엄청난 좆병신퍼레이드다.

저 주작GM 아방스에서도 활동하는데 대화해보니 살짝 이상한거같기도 하더군요.

참 저새끼들 대가리에 뭐가 쳐들었길래 생각을 저따구로하냐.

저런놈들은 게임을 만들 자격도없어요. 다 싹쓸이해야함.

새장속새 2010.02.21 14:18

아... 아니 이런 어이상실...!

• ?
    Skybound 2010.02.21 14:28

에휴... 별 쓰레기들이 다 있네. 근데 저기는 닉네임을 적고 댓글을 쓰기 때문에 사칭하기 쉬워서 다른 놈일 가능성도 있음. 저번에는 나 사칭하고 욕 쓰는 애들도 봤음.

• ?
    가빙 2010.02.21 14:35

현피하세요

• ?
    알중: 2010.02.21 15:44

진심 그럴수만 있다면ㅋㅋ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.21 15:05

주작GM

저색기 아방스에서 활동안하나요.

미칭색기네.

• ?
    드림 2010.02.22 21:00

PS싱바 예전에 많이 했엇는뎁 ㅋㅋ

• ?
    버스터 2010.02.23 01:34

돌i...