잡담

아나 뭐 이딴 장애인이 다있음?ㅡㅡ

by 알중: posted Feb 21, 2010
?

ESC닫기

상황을 말하자면

제가 디지몬세이버즈RPG를 하나포스 공개자료실에 올렸습니다.

사본 - SG.PNG

주작GM 이넘 뭡니까 ㅡㅡ?????

어이가 없네요 진짜..

그래서 내 게임이 타게임에 비해 다운수가 높으니 견제하기 위해 그런거구나..

해서 다른 게임 다찾아봐도 녀석의 댓글은 없습니다 ㅡㅡ

나만 개똥으로 안다 이소리죠..

즉 내 게임은 다운수가 높은데 만만한 녀석이니까 ^^..

그래서 얼마나 대단한 게임인지 알기위해 찾아가 봤습니다

온갖 욕설이 난뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 장애인짓을 했는지 티가나죠..

그런데 풀잎?? 이라는 싱바 제작자 하고 싸움같은게 났는지.. 자꾸 거론되기에 찾아가봤습니다.

이게 진짜 대박임

주작과 동시에 주작싱바 카페회원녀석들이 견제하기위해 마구 욕하면서 점수도 깎네요 ㅡㅡ

정말 이런 장애인들이 다있습니까??

애초에 하나포스공개자료실 초딩들하고 상종을 하지 말아야 하는데..

게임 다운로드 젤 많이 받는곳이 여기이니..

http://pds.hanafos.com/NPListAll.asp?bCate=2&sCate=9

욕하실분들은 이리로 포탈 뛰세요