자유게시판

이거 뭐 넋두리가 될 수도 있는데 나도 사람이니까 올려봅니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 RKC에서 주로 활동하던 사람입니다.

아니 그런데 자꾸 정신병자같은 놈들이 카페글 테러하겠다고 난리나 났고요 ㅡㅡ..

좀 성격이 병신같은 새끼들이 RKC에 많이 들어오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 그 카페 2년전에 가입하고 한달전부터 활동해서 정이 매우 깊은 사람인데요,

그런 새끼들은 처음봅니다 ㅡㅡ

자기 욕했다고 카페 게시글 테러나,  남의 아이디 해킹한다고 하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페답변 좀 기분나쁜투로 했다고 카페 한번 난동부리게 게시글로 존나 발광해놓고서

자긴 잘못없고, 그 소동의 주인공은 나이므로 너네들은 할말이없다. 이런 식이네요 ㅡㅡ

아니 몇살인지 보니까 18살이더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 18되는 새끼가 그거하나 감정억제 못해서

카페 하나 난동부리게 합니까 ㅡㅡ??

씨발 보면 좆도 안될새끼가 가정교육을 어떻게 받은건지 난 참 궁금하네요.

내가 이제 16되는 인간인데,  남한테 피해주는거 싫어하고 잘못한거 있어도 좀 폭넓게 관용해주는데,

이새끼들은 참, 나이나 쳐먹고 뭐하는 짓인지 모르겠네요.

카페 게임만들러 왔지, 욕먹었다고 테러까지 합니다. 협박으로?

웃기는 애들이네.

아직 뒤지도록 쳐 맞아 보지않아서 모르나보네요.

그 씨발새끼들 일상생활이 궁금하네.

악플이나 그런거 다는 새끼들은 정서불안에 신경날카롭고 불만많은새끼들이라는데,

이 새끼들은 악플을 넘어서 아주 좁은 거지같은 자기방에서 넷상은 참 넓고

내 마음대로 할 수 있다고 활보하고 다니는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들아 지금 RKC가보면 상황이 대단해요. 게시글 테러나고 장난도 아니거든요.

다른 카페에서도 RKC 쓰레기취급하고 그래요.

씨발 솔직히 화나면 욕하지말고 참기나 할 것이지, 넷상에서 그 지랄을 떱니까

자기들이 영웅이자 주인공이된 마냥, 주구장창 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 자기한테 욕하면 뭐라고 할까요ㅋㅋㅋㅋ

자기들한테 욕하면 쫄탱타가지고 가상에서 잡던 가오도 못잡겄네 개새끼들이.

게다가 우빵도 글로벌 수준이네 ㅡㅡ

테러할거 배울거면 그 시간에 공부나 친구들이랑 친분관계나 더 쌓을것이지 가상에서 그 짓을 하나.

아니 게임 만드는데서 왜 테러를 하지?

자긴 게임보다 더 잘난 테러 할 수 있다고 잘난척 하려는건가?

해봤자 잠깐 자기충족감밖에 더 안들탠데.

난 진짜 모르겠어요.

나이 먹고 이성이나 절제못하고 버서커마냥 게시글폭주로 애들 뜯어먹는 씨발것들을요.

솔직히 넷상이라서 내 알빠 아닌데, 그런 애들을 보면 못참겠네요.

한번 정붙은 곳은 그리 쉽게 정이 안떨어져서요.

그냥 아방스에 송장이랑 오이 다 묻어버릴까

넷상이라 더러운데 활동을 접을까 생각중입니다.

이 게시글은 진짜 열받았을 때 풀 곳 없어서 쓴거구요.

자삭 부탁 들어오면 바로 지울게요.

ㅡ.ㅡ... 테러같은거 방어할 수 있는 방법은 없나...

화 풀리면 지울 생각입니다.

Comment '19'
    Assault Meteoric Star 2010.02.21 13:36

마...많이화나셧네

• ?
    알중: 2010.02.21 13:39

화나신건 이해하지만... 화 풀리실때 게시글을 수정해서 욕설을 조금 줄여주셨으면... 아방스님이나 운영진 님들이 보시면 조금 곤란하지요..

• ?
    알중: 2010.02.21 13:42

그리고 RKC 저도 진짜 쓰레기라고 생각합니다.. 운영진 자체가 쓰레기같이 운영하니... 개념없는 바이러스초딩들이 맘껏 쳐들어오는것이죠... 아방스같이 운영 잘하는 곳에는 개념있는 백신초등학생분들께서 오시지만..

저도 공작소에서 RKC 소개 받아서 가봤는데

가입인사글부터 까이더군요 ㅡㅡ 나원.. 그래서 공작소에만 주구장창 눌러앉았는데 믿었던 공작소 마저 파괴되고..

결국 갈곳은 아방스밖에 없어서 아방스도 왔는데 아방스에서도 까이고 ㅡㅡ;; 그렇게 당분간 알만툴 커뮤니티 그만두다가 또 아방스와서.. 화나는 감정 억제하고 눌러앉으니 이제 까이는 일은 별로 없더라구요...

결론은 커뮤니티 활동하려면 자기 감정 컨트롤 잘해야되고 RKC에는 쓰레기 회원들이 참 많다 입니다.

• ?
    강현문 2010.02.21 13:47

솔직히 넷상에서 사람들 까대는건 참 이해못할 짓이라고 생각합니다. ㅡ.ㅡ;

어디 사는 어느 왕따인지 궁금해 죽겠네요.

아무래도 카제카제님께서 스탭을 뽑으셔야 할 것 같은데..

공작소도 파괴됬죠. 스타크래프트에서 맵사이드도 예전에 파괴됬고 -.-;

RKC에서도 매너있는 회원분들도 많긴한데, 개념없는 애들도 참 많죠.

기본적인 무드라는 것도 못 깔고 내려오는 놈들.

• ?
    알중: 2010.02.21 13:45

그리고 RKC는 지들이 마치 신이라도 되는줄 알지요.

지가 만든 스크립트 공개하나 안하는것들이 지가 무슨 스크립트 신인줄 알고 채팅창에서 자랑질을 그렇게 해대구욬ㅋ

현실에서는 빵나르는 운송택배 주제엨ㅋㅋ 그래서 채팅창에서 그 자랑에 태클한번 걸면 그 주위 사람들이 짐승모드로 체인지 하듯 한사람 다굴 까지요..ㅡㅡ

아 그리고 이글 삭제하지 마시기 바랍니다.. RKC 까는 글 만큼 개념글도 없으니까 욕만 줄이시면 되요

• ?
    알중: 2010.02.21 13:52

예.. RKC에 개념있는 분도 계시죠..

바이러스가 있는곳엔 백신이 있기 마련이니까요.

제가 RKC라고 말해서 오해가 좀 있겠군요.. 저는 그냥 그곳에 속한 찐따들만을 말한건데....

• ?
    강현문 2010.02.21 13:50

알중님 생각은 그렇군요..

저는 RKC를 까는것이 아니고  RKC에서 미쳐서 날뛰는 개념없는 애들만 깐거라고 보시면 되요.

그렇다 해도, 일단 침착하고 매너가 좋으신 회원분들도 많습니다.

몇몇 개념없는 애들때문에 손해를 보는것일뿐..

• ?
    Luin₂ 2010.02.21 13:56

왕권이 강해질려면 신하와 백성들이 뒷받침해줘야 하는 법

그런의미에서 현재 RKC상황은 막장크리

빛 좋은 개살구

쓰고 보니까 너무 깐듯. ㅈㅅ;

• ?
    강현문 2010.02.21 13:59

예전에 게시글로 RKC 이대로 두면 회원수만 늘고 망한다라는 게시글이 있었는데 맞는 말이라고 생각합니다.

왕권이 약해지다보니, 신하들은 어찌할 도리를 모르고, 개념없는 백성새끼들이

자꾸 농민의 난을 일으키려나 봄 

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 14:08

나이를 발가락으로 쳐먹은놈인가 봅니다.

저도 rkc의 유령회원(?)으로써 참을수 없네요 ㅡㅡ

유령회원이나 그래도 2주에 1번은 들어갔는데 으잌 요즘 알포를 못가봤네

• ?
    강현문 2010.02.21 14:19

아무래도 아방스에 오이와 뼈와 송장을 묻어야 겠습니다.

RKC에서 정드신 매너좋은 분들을 위해서라도 조금씩 활동은 해야겠구요 ;_;

JACKY 2010.02.21 14:09

저도 RKC 활동을 해봤는데 정말 병신개잉여천국입니다. 무개념아들 엄청많죠.

처음엔 저도 거기가 좋은줄알았는데 알고보니 최대의 병신이더군요. 그러면서

지네들이 치곤줄알죠.

• ?
    강현문 2010.02.21 14:24

전 당해본 적이 없고, 몇몇분들은 안그러시는데

화나면 바로 짐승같이 달려들고 욕하더군요.

무개념은 바로바로 처단한다는 그런 식이기도 하구요 =_=;

저도 정말 좋은줄 알았는데 지금이 되서야 마음이 바뀌기 시작하는군요.

• ?
    Skybound 2010.02.21 14:33

오 맵사이드를 아시는군요. 거기는 운영자가 병신이었고...

RKC는 까는 곳 전문이죠. 실력 좋으면 실수 하나 물고 늘어지고 실력 나쁘면 실력 가지고 물고 늘어지고...

현실에서 열등감 느끼는 초딩년들이 욕구불만을 해소하기 위해 인터넷에 뛰어든 경우라고 보시면 됩니다.

• ?
    강현문 2010.02.21 14:39

맵사이드에서 유즈맵 다운받고, 배우고, 유즈맵 제작하고 그러는 식이였습니다.

물로 초등학생때..(;) 총 만든게 영상15개, RPG3개입니다.

아주 옛날에 만든거라 상당히 허접하고 체계적이지도 못한 RPG였지만 말이죠..()

맵사이드에 올릴만한 작품은 아니여서 스타친구들이랑 같이 했습니다.

RKC에 대해서 사람들이 그렇게 비판적일줄은 몰랐네요..

에휴.. 그동안 활동했던건 모두 물거품인걸까요.

• ?
    가빙 2010.02.21 14:39

네, 현실은 시궁창 입니다.

• ?
    강현문 2010.02.21 14:41

역시 그렇죠? 개념인이신 분들 제외하고 테러하거나 무개념인 애들
    개인적으로 현실에서 좀 만나보고싶음.

얼굴 생긴거랑, 얼마나 잘났는지 보게요.

봐봤자 최고의 쓰레기겠지만 말입니다.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.21 15:05

미친색기들이요즘날뛴다죠

잡아죽여야합니다.

• ?
    강현문 2010.02.21 15:17

진짜 끌고가서 패야됩니다.

가상에서 무서울것도 없는 놈들인데 현실에선 어떨지 ㅡㅡ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 아나 뭐 이딴 장애인이 다있음?ㅡㅡ

Date2010.02.21 Category잡담 By알중: Views522
  3. 이닠을 변경했어요.

Date2010.02.21 Byzero_som Views426
  4. 존나 열받네요 ㅡㅡ;

Date2010.02.21 By강현문 Views515
  5. 댓글쓰기 프로젝트.

Date2010.02.21 Byzero_som Views377
  6. 타이틀 어느게 더 좋아보이나요?

Date2010.02.21 Category잡담 BySkybound Views323
  7. 새벽 2시 48분 입니다.

Date2010.02.21 Category잡담 By멋지다준기 Views290
  8. 게임 타이틀 이미지 변경

Date2010.02.21 Category잡담 BySkybound Views325
  9. 디지몬 vs 드래곤볼

Date2010.02.20 Category잡담 By알중: Views780
  10. 팬시 최근

Date2010.02.20 Category잡담 By코르뉴 Views249
  11. 닉네임 변경했어요~

Date2010.02.20 By§포뇨§ Views402
  12. 로고 완성

Date2010.02.20 Category잡담 BySkybound Views286
  13. [XAS] [강현문] 아마겟돈 - 드래곤의 강력한 브레스-

Date2010.02.20 By강현문 Views430
  14. 제가 만드는 공포게임의 타이틀과 게임오버입니다.

Date2010.02.20 Category잡담 By강현문 Views408
  15. 일반인 쩌는 쉬즈곤 라이브

Date2010.02.20 Category잡담 By알중: Views749
  16. 자료실/사운드 글읽을때도 포인트드네?

Date2010.02.20 Category잡담 By포뇨 Views507
  17. 커플지옥 솔로천국~~

Date2010.02.20 Category잡담 By포뇨 Views536
  18. 독특한 게임을 제작중입니다..

Date2010.02.20 Category잡담 By알중: Views359
  19. 이래서 버즈가 활동을 안하구나.

Date2010.02.20 Category잡담 By포뇨 Views409
  20. 천도씨의개드립때문에

Date2010.02.20 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views343
  21. 짠...

Date2010.02.20 Category잡담 By아오키 Views508
Board Pagination Prev 1 ... 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 755 Next
/ 755