존나 열받네요 ㅡㅡ;

by 강현문 posted Feb 21, 2010
?

ESC닫기

이거 뭐 넋두리가 될 수도 있는데 나도 사람이니까 올려봅니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 RKC에서 주로 활동하던 사람입니다.

아니 그런데 자꾸 정신병자같은 놈들이 카페글 테러하겠다고 난리나 났고요 ㅡㅡ..

좀 성격이 병신같은 새끼들이 RKC에 많이 들어오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 그 카페 2년전에 가입하고 한달전부터 활동해서 정이 매우 깊은 사람인데요,

그런 새끼들은 처음봅니다 ㅡㅡ

자기 욕했다고 카페 게시글 테러나,  남의 아이디 해킹한다고 하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페답변 좀 기분나쁜투로 했다고 카페 한번 난동부리게 게시글로 존나 발광해놓고서

자긴 잘못없고, 그 소동의 주인공은 나이므로 너네들은 할말이없다. 이런 식이네요 ㅡㅡ

아니 몇살인지 보니까 18살이더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 18되는 새끼가 그거하나 감정억제 못해서

카페 하나 난동부리게 합니까 ㅡㅡ??

씨발 보면 좆도 안될새끼가 가정교육을 어떻게 받은건지 난 참 궁금하네요.

내가 이제 16되는 인간인데,  남한테 피해주는거 싫어하고 잘못한거 있어도 좀 폭넓게 관용해주는데,

이새끼들은 참, 나이나 쳐먹고 뭐하는 짓인지 모르겠네요.

카페 게임만들러 왔지, 욕먹었다고 테러까지 합니다. 협박으로?

웃기는 애들이네.

아직 뒤지도록 쳐 맞아 보지않아서 모르나보네요.

그 씨발새끼들 일상생활이 궁금하네.

악플이나 그런거 다는 새끼들은 정서불안에 신경날카롭고 불만많은새끼들이라는데,

이 새끼들은 악플을 넘어서 아주 좁은 거지같은 자기방에서 넷상은 참 넓고

내 마음대로 할 수 있다고 활보하고 다니는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들아 지금 RKC가보면 상황이 대단해요. 게시글 테러나고 장난도 아니거든요.

다른 카페에서도 RKC 쓰레기취급하고 그래요.

씨발 솔직히 화나면 욕하지말고 참기나 할 것이지, 넷상에서 그 지랄을 떱니까

자기들이 영웅이자 주인공이된 마냥, 주구장창 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 자기한테 욕하면 뭐라고 할까요ㅋㅋㅋㅋ

자기들한테 욕하면 쫄탱타가지고 가상에서 잡던 가오도 못잡겄네 개새끼들이.

게다가 우빵도 글로벌 수준이네 ㅡㅡ

테러할거 배울거면 그 시간에 공부나 친구들이랑 친분관계나 더 쌓을것이지 가상에서 그 짓을 하나.

아니 게임 만드는데서 왜 테러를 하지?

자긴 게임보다 더 잘난 테러 할 수 있다고 잘난척 하려는건가?

해봤자 잠깐 자기충족감밖에 더 안들탠데.

난 진짜 모르겠어요.

나이 먹고 이성이나 절제못하고 버서커마냥 게시글폭주로 애들 뜯어먹는 씨발것들을요.

솔직히 넷상이라서 내 알빠 아닌데, 그런 애들을 보면 못참겠네요.

한번 정붙은 곳은 그리 쉽게 정이 안떨어져서요.

그냥 아방스에 송장이랑 오이 다 묻어버릴까

넷상이라 더러운데 활동을 접을까 생각중입니다.

이 게시글은 진짜 열받았을 때 풀 곳 없어서 쓴거구요.

자삭 부탁 들어오면 바로 지울게요.

ㅡ.ㅡ... 테러같은거 방어할 수 있는 방법은 없나...

화 풀리면 지울 생각입니다.