자유게시판

아] 미치겠네 게임 만들어야되는데 한개도 건드리지 않았어 액알 이제 다 완성해가는데

잠]깐 쉬었을 뿐인데점점 머리속에서 조건분기밖에 남지않아

온], 오프 하는 스위치가 뭐지? 변수는 뭐야? 먹는건가?

다] 망했어 어제 데메크3 SE를 다운받았는데 미션4에서 못깨겠어

헐] 이런 망할

이]제 액알을 완성하고 두번째 분기를 해야겠어

제]작을 끝내고 이제 고등학교 공부를 해야지

자], 이제 시작할려고하는데

야]후 꾸러기 틀어서 후레쉬맨 하고 있습니다.

지]저분한 녀석들 아니 잠왈

Comment '3'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 11:32

으잌 데메크 하시는군요.

으잌 저는 데메크보단 요즘 히트맨에 끌려요

• ?
    강현문 2010.02.21 11:35

데메크3 하시는군요. 혼자서 다 깨버려서 이제 데메크4하는데 귀찮아서 않하는 중..

(설마 내용이 드립인가요. 세로가 진짜글이고 ㄱ-)

• ?
    §포뇨§ 2010.02.21 16:20

끙..

세로행시를 도전하시는군요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이번에는 맘에 안들것같아 . ㅠㅠ 장미님 받으시5!!

3. 으잌ㅋ 이미지네임텍 달았어요~

4. 브아걸님

5. 전 바라

6. 브아걸님 로고를 받으시5!!

7. 아나 뭐 이딴 장애인이 다있음?ㅡㅡ

8. 이닠을 변경했어요.

9. 존나 열받네요 ㅡㅡ;

10. 댓글쓰기 프로젝트.

11. 타이틀 어느게 더 좋아보이나요?

12. 새벽 2시 48분 입니다.

13. 게임 타이틀 이미지 변경

14. 디지몬 vs 드래곤볼

15. 팬시 최근

16. 닉네임 변경했어요~

17. 로고 완성

18. [XAS] [강현문] 아마겟돈 - 드래곤의 강력한 브레스-

19. 제가 만드는 공포게임의 타이틀과 게임오버입니다.

20. 일반인 쩌는 쉬즈곤 라이브

21. 자료실/사운드 글읽을때도 포인트드네?

Board Pagination Prev 1 ... 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 755 Next
/ 755