자유게시판

gg.png   Titles.png 

이것들이 제가 공포게임에 쓰려하는 타이틀과 게임오버입니다.

아래저래 만들어봤습니다.

친구라는 가장 가슴깊고 가슴아픈 소재를 다루고 있습니다.

동영상은 RKC에서 볼 수 있는데 상당히 허접하므로 보면 안되요<

초반부는 개그물로 들어가다가 후반에 공포를 극대화시킬 예정입니다.

그리고 미리 경고하는데 절대 쓰시면 안됩니다. 

그들에게 쓰다가 걸리게 되면, 그들은 머리맡에서 항상 당신을 지켜보고 있을겁니다. 쭉- 영원히.

그들에게 안걸렸다고 해도 저한테 걸리면 아시죠?

' target=_self>

Comment '8'
  • ?
    Skybound 2010.02.20 18:31

좀더 일찍 만드셨으면 도전과제 등록하셨을텐데...

• ?
    강현문 2010.02.20 18:34

으음...도전과제에 올릴만큼 훌륭한 작품이 절대 아닙니다.

• ?
    Luin₂ 2010.02.20 19:21

으음-_-; 뭔가 그닥 무서워보이지가 않네여 핰ㅋ;

아니 원래 무섭지 않은 장면인가?

• ?
    멋지다준기 2010.02.21 02:37

밤에보면 무서워요 지금 밤

• ?
    ORATE 2010.02.21 03:14

심플하면 무서울거같아요

Sorry ㅋ

• ?
    강현문 2010.02.21 11:27

죄송하긴요...

사람은 누구나 사람에게 충고할 수 있습니다.

심플이라.. 이미 만들어버려서 다시 만들 수가 없네요 ㅠ.ㅠ

어쨋든 좋은충고 감사드립니다.

오라테님도 만드는 게임 계속 잘 만드시길 바랍니다.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.21 11:42

으잌그 전설의 팬티(?)를 얻는 씬은 안나오는군요. 으잌 <퍽퍽!! 

• ?
    강현문 2010.02.21 11:51

게시물 정지당할 것 같아요 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아나 뭐 이딴 장애인이 다있음?ㅡㅡ

3. 이닠을 변경했어요.

4. 존나 열받네요 ㅡㅡ;

5. 댓글쓰기 프로젝트.

6. 타이틀 어느게 더 좋아보이나요?

7. 새벽 2시 48분 입니다.

8. 게임 타이틀 이미지 변경

9. 디지몬 vs 드래곤볼

10. 팬시 최근

11. 닉네임 변경했어요~

12. 로고 완성

13. [XAS] [강현문] 아마겟돈 - 드래곤의 강력한 브레스-

14. 제가 만드는 공포게임의 타이틀과 게임오버입니다.

15. 일반인 쩌는 쉬즈곤 라이브

16. 자료실/사운드 글읽을때도 포인트드네?

17. 커플지옥 솔로천국~~

18. 독특한 게임을 제작중입니다..

19. 이래서 버즈가 활동을 안하구나.

20. 천도씨의개드립때문에

21. 짠...

Board Pagination Prev 1 ... 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 755 Next
/ 755