자유게시판

Comment '20'
  • ?
    강현문 2010.02.20 16:47

저희 형님도 쉬즈곤 상당히 잘 부르는데.. 고음부분에서도 안깨지고 아주 잘 가더군요.

저분과 견줄만큼 잘부릅니다. <진짜 노래방가면 가수취급 받아요. 전 음치라서 좀.. =_=ㅋ...

저분은 목소리가 많이 부드럽네요.

저희형님은 목소리를 상당히 잘 떱니다 ~_~

저희 형님이나 저분이나 노래실력 부러운건 마찬가지인듯..

(개인적으로 알중님의 노래를 듣고싶습니다.<)

• ?
    강현문 2010.02.20 16:54

저는 저음과 고음이 모두 불가능한 좀 안ㅋ습ㅋ한 목소리라서..<

실제로 목소리 녹음해보면 음이 그대로일듯..ㅋㅋㅋㅋ;

(아니 그런데 저분 처음에 정형돈이신줄..)

• ?
    알중: 2010.02.20 16:52

저.. 저도 음치라서.. 보다 목소리 톤이 너무 낮아서 고음이 못올라가니 저런노래는 불가능입니다..

• ?
    Luin₂ 2010.02.20 16:59

으ㅋ잌ㅋ 쩐당

근데 부럽진 않네 왜일까

• ?
    강현문 2010.02.20 17:04

제가 노래방갔을때 썼던 수법인데,

두손으로 마이크 머리쪽을 붙잡고 입을 가까이데면서 크게 부르면 상당히 고음으로 올라갑니다.

단점은 옆방까지 다 들린다는 것입니다.음치.jpg

• ?
    Luin₂ 2010.02.20 17:01

고음은 되는데 목소리가 심하게 가늘어서 무리

• ?
    강현문 2010.02.20 17:00

루인님께서는 혹시 숨겨진 실력자?

• ?
    까까까 2010.02.20 17:08

옆집아줌마 찾아와서 항의 크리.ㅎㅎ

• ?
    포뇨 2010.02.20 17:12

응?

포에버 거어어얼~~거리는건가

• ?
    포뇨 2010.02.20 17:16

포기브였군.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글번역욱힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    알중: 2010.02.20 17:22

여태껏 포겟 미 인줄 알았는데 포기브였구나..

• ?
    알중: 2010.02.20 17:19

forget me 날 잊어줘...

이건줄 알았는데.. 아니었군요..젠장

• ?
    강현문 2010.02.20 17:15

forgive me g~i~r~l~!!

날 용서해줘. 계~집~아~이~!!

• ?
    포뇨 2010.02.20 17:21

쿨럭

forgive me girl~

따라하는데사래걸림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜 마지막부분

Lady~~~~OH LADY~~~

따라하는동시에소리안나왔....

• ?
    강현문 2010.02.20 17:27

물고기의 한계<

• ?
    알중: 2010.02.20 17:28

아기물고기의 한계..

성인물고기가 되면..

• ?
    포뇨 2010.02.20 20:45

머야..어른되서 또도전해라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Luin₂ 2010.02.20 17:32

진화라도 하는건가여 -_-허

포뇨몬

• ?
    알중: 2010.02.20 17:37

내 게시글 인기 많네..

내가 부른건 아니지만

• ?
    멋지다준기 2010.02.21 02:39

진짜 이거 따라부를려고 얼마나 노력했는데