자유게시판

잡담

짠...

전에... 올렸던 이것!!100215(저용량).jpg

이 자캐를... 어찌 활용할고... 생각하다가..

창도 압타를 도트로 찍어봤음 'ㅅ'

이오.gif 비키니 버젼.gif  

수영복 버젼은... 사람들의 요청에 의해 제작. << ...

이제... 파는 일만 남았군?..

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'

Comment '10'
  • ?
    Luin₂ 2010.02.20 09:09

그렇습니다만

스쿠미즈가 아닌게 슬픔요 으앜 덕내나는 이몸

• ?
    아오키 2010.02.20 18:23

스쿠미즈를 만들면...

천무님이 승인 안해주실거 같음 ㅠㅠ

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.20 09:43

으잌 불티나게 팔리는 일만 남은건가요

• ?
    아오키 2010.02.20 18:24

글쎄용... 과연... +ㅅ-!

• ?
    멋지다준기 2010.02.20 09:54

머시따 옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옷에 관심

• ?
    아오키 2010.02.20 18:25

응헉... 제가 디자인 한 옷입메 ㅁㄴㅇㄹ....

과연.... 많이 팔릴것인가!!... << 퍽

• ?
    포뇨 2010.02.20 10:07

킁.

• ?
    아오키 2010.02.20 18:27

크퓽.

저기 유에프오!

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.20 10:22

응?! 근데 오드아이 엿나요?

초록,노랑 으잌ㅋ

근데 으잌 예전 딩초 시절 읽었던 그당시(?) 유행한 세월의돌인가 하는 판타지소설에서도 으잌 마지막에

주인공이가 한쪽눈 잃고 봉인된 여주(?)께서 눈하나 기증해드려 오드아이가 됫더렛죠.

• ?
    아오키 2010.02.20 18:28

이 아이는 선천적으로 오드에용... 대신에 장님이죵 ㅠㅠㅠ

설정상.. 좀 비극적인 아이 'ㅅ'..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 집적그린 Jazz for your soul

3. 집중이 잘 안되는군요 ㅠ

4. 짜야될 스토리는 안짜고

5. 짜잔 공포게임에 한붓 그리기

6. 짜증난다.

7. 짜증짜증짜증짜증나는 이유!!!

8. 짝퉁아방머임 ㅋㅋ

9. 짠 ~~ dlc 4팩입니다. (어유 기뻐!!)

10. 짠...

11. 짤 공유

12. 짤막한 제작일지1 - 나는 용사다 이말이야 VIII

13. 짤막한 제작일지2 - 나는 용사다 이말이야 VIII

14. 짤막한 제작일지3 - 나는 용사다 이말이야 VIII

15. 짤막한 제작일지4 - 나는 용사다 이말이야 VIII

16. 짤막한 제작일지5 - 나는 용사다 이말이야 VIII

17. 짤막한 제작일지6 - 나는 용사다 이말이야 VIII + 7편에 대한 고민

18. 짤막한 제작일지7 - 나는 용사다 이말이야 VIII

19. 짤막한 제작일지8 - 나는 용사다 이말이야 VIII

20. 짤막한 제작일지9 - 나는 용사다 이말이야 VIII

21. No Image 23Jul
    by Assault Meteoric Star
    2010/07/23 by Assault Meteoric Star
    Views 396  Replies 6

짤방 고양이를 찾아라~!

Board Pagination Prev 1 ... 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 ... 755 Next
/ 755