자유게시판

으잌ㅋ 분위기만 지대 타이틀

2.jpg 잌ㅋㅋ 당연히 주인공은 접니다.

대충 요런 풍의 게임되겠습니다.

으잌ㅋ 제목대로 출연을 원하시는분 !!!

댓글로 달아주세요.

3월전까지 완성시킬 예정 ㅋㅋ

스토리는 역시 제목대로 아방스정모갔다가 으잌ㅋㅋ

----------------------------으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정-----------------------------------------------------------------------

4.jpg 5.jpg

으잌ㅋㅋㅋㅋ 발가락으로 그린 간판 추가
Comment '22'
  • ?
    포뇨 2010.02.17 16:03

제목은 약간 엣지(?)있게

아방스정모 : Secret of Fear

줄여서 ASF(?)

음.,아무튼 포뇨가 막대날듯에서 쏘는걸로 스토리해주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    알중: 2010.02.17 16:03

1빠

Assault Meteoric Star 2010.02.17 16:09

이런 줴길

• ?
    알중: 2010.02.17 16:08

이런 제길

• ?
    포뇨 2010.02.17 16:05

낵가일빠

• ?
    포뇨 2010.02.17 16:04

우후훗.멋지네요

적극지원하겠습니다(?)

Assault Meteoric Star 2010.02.17 16:04

어설트메테오릭스타

심심한대 같이가자

Assault Meteoric Star.PNG

• ?
    알중: 2010.02.17 16:05

저도 출연붙탁..

저는 대략 이게임에서 매우 중요한 역할을 하는듯하면서도 배신하는듯하면서도 사이코스럽지만 심성은 착하며 주인공인 브라우니를 도와주는 역할로 부탁드려요

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.17 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포뇨씨,스타씨,알중씨 출연확정,

ㅋㅋ 알중씨는 요구사항대로 만들어 드리죠 ㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.17 16:14

음.. 저도 붙학!

즈는 그냥 브라우니를 이기려는 VX족으로 부탁드립니당.<퍽!

캐릭터파일 올릴게요 ㅇㅁㅇ..

• ?
    포뇨 2010.02.17 16:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    포뇨 2010.02.17 16:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.17 19:06

으잌ㅋㅋㅋ 포뇨씨 감사감사 ㅠ

둘다 맘에 들어 뭘써야할지으잌ㅋㅋ

• ?
    포뇨 2010.02.17 16:45

많은분들이(?)제가올린비밀댓글을 궁금해하시는데

그냥..그래픽입네다.

• ?
    강현문 2010.02.18 00:22

와.. 도시 맵배치가 절정이로군요..대단합니다 브라우니님.

제가 요즘 공포게임을 만드는 중인데 맵배치가 저랑 상당히 상반되시는군요 ㅠ.ㅠ..

저도 똑같은 맵칩을 쓰긴하지만..

(공포게임에 관한 글이라면 RKC에 있습니다. 브라우니님도 회원이실거라고 추정되니 허접하지만 한번

봐주시길 바랍니다 ;_; 맵배치가 안습이죠. 맵배치를 부탁드리고 싶을 정도네요. 감탄합니다.)

-저도 출연을 부탁드립니다.-

tibet.png  컨셉은 티벳인혈통 강현문스님입니다.

주연이든 조연이든 출연만 시켜주시면 감사하겠습니다 ;_;

연출이라면, 자연스레 XAS3.6불경을 외우는 타입으로 해주시면 됩니다. (;)

마음대로 다뤄주세요.<

• ?
    강현문 2010.02.18 14:16

으잉ㅋㅋㅋㅋ..댓글 감사드립니다 브라우니님 ~_~

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.18 11:24

앍 ㅋㅋㅋ xas3.6불경 ㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋ

그나저나 강현문님도 공포게임 만드시는중이 었군요 으잌

보러가야지

• ?
    완폐남™ 2010.02.18 08:50

출연 부탁드려요. ㅇㅅㅇ

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.18 11:24

으잌ㅋㅋㅋ 완폐님 출연

아방스 2010.02.18 08:55

후덜덜 이런 개임이....

왠지 기대되네요 ㅎㅎ

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.18 11:26

ㄷㄷ 내생각을 읽고계시다니!! 잌ㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.02.18 09:36

범인은 아방스님 이십니다! <<읭?