잡담

생존신고는 해야겠고

by 호안마마 posted Feb 09, 2010
?

ESC닫기

그렇다고 "저 아직 살아있어요"라고 글만 띡 써놓기 뭐해서

현재 그리고 있는 그림 러프라도 올려봅니다.

언젠가 완성작이 올라오는 순간 이 글은 삭제됩니다.

...언젠가는요.

현재 제작중인 게임의 주인공들입니다.

아직 좀 정성들인 티가 나는 이름미정의 주인공(에잉 머리비례 삐꾸났네)

과 대충 그린티 팍팍나는 주인공 엔데 프로키시움.

짜놓았던 게임 스토리 처음부터 다시 짜게 한 원인과 초반 게임의 자유도를 제한시키는(성격설정때문에) 원인들이죠.

...이 웬수들.

언젠가 파티내 뎀딜을 맡게될 남매.(+턴알 제작의 원인들중 하나.)

마코와 화이트 혼입니다.

...이놈들 도트 찍을걸 생각하면 어휴...

어쨌든,

마영전 때문에 뜸해지긴했지만 틈틈히 스토리와 맵, 데이터베이스 짜고 있는 중입니다.

저 살아있어요~ ㅇㅅㅇ)//

Who's 호안마마

?

노력이기는 재능없다.

죽기 직전까지 노력하자! 아자!!