자유게시판

잡담

EQ.

EQ(감성지수)때문에

제가 감성이부족한물고기라고불리는데요.

(정식명칭은..말하기귀찮음.)

몇인지알고그러시는지는모르겠지만.

으음.이번에결과를 발표해보죠.

...뭐처음 감성부족하다고 했을때 EQ지수는 60입니다(인간의 평균=100)

뭐.신빙성없는프로그램이니 딱히 안믿구요

그냥컨셉으로가렵니다

(재테스트했는데80.역시나는 감성이부족한물고기야.)

TAG •

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '2'
  • ?
    포뇨 2010.02.08 15:52

아이큐는저번에말했습니다.

1차 108 2차 116

• ?
    강현문 2010.02.08 16:28

제가 그 EQ테스트를 한 결과 약 120~130정도가 나왔습니다.

정확성이 없는 테스트이니 믿지않겠습니다.<

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이것은 심심풀이용 테스트 입니다.

3. 혹시 여기 디미고 오는분 있나요

4. 으음뭐지.

5. 팀좀구해요....

6. No Image 09Feb
    by Assault Meteoric Star
    2010/02/09 by Assault Meteoric Star
    in 잡담
    Views 380 

아침에 아무도없어서

7. 아직도 저를 모르시길래...

8. 잡글느네요.큐브영상입니다.

9. 포뇨!

10. No Image 08Feb
    by 『★Browneyedgirls』
    2010/02/08 by 『★Browneyedgirls』
    Views 1099  Replies 8

xas 3.x이상 버전 에너미명령어 잘아시는분 ㅠㅠ

11. 위대한 하늘섬(120x150) 30% 완성 ㄷ, 색조,포그,파노라마 적용

12. 저기 온라인게임 추천좀여!

13. 포뇨가 채팅방에서 주로쓰는언어,포뇨어

14. 활동이충만해서탈(?) ←퍽

15. 자게를 테러(?)←퍽 정복하겟다 =ㅅ=a

16. 아오 뭔데이건

17. npc모집을 구한............아니 스킬을 사용했습니다.

18. 血의산장도만들고 알피지도만드는데NPC콜...

19. 학원이

20. XAS액알 쓰시는분들께

21. 질문점(질게 거의안봐서 빠른답변이필료)

Board Pagination Prev 1 ... 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 ... 755 Next
/ 755