Zomb-잊혀진전쟁

by 요구르트 posted Feb 05, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요   요구르트 입니당~              요즘 대해적시대_첫항해를향해  게임을 빨리낸지라..

별5개가 될떄까지.......업데이트를 않하기로하였습니다. 기다리시는분없죠?<<당연하지임마!

흠 지금은  ZOMB-잊혀진전쟁  이란 게임을 제작중입니다. ^^

자~이제 본론으로 들가볼까요?<<당연히 아까부터들어갔어야하는거잖아 이놈아!

뭐이짜슥아 까부냐!!>><<아잉 형님 죄송해요

자 진짜 본론으로 들어가져!

제가 이글을 쓰는 목적은 다름이아니라 흠....ZOMB-잊혀진전쟁 테스트 모집을합니다.~~~

어떤테스트냐면~~~음냐! 쿨럭;;

댓글로 참가하겠다는 분들을모아 제작중인 게임에 넣어드리는테스트입니다앙~

자자~  진정하시고<<뭘진정해

자신에 캐릭터이미지도 해드릴수가있습니다 단! 댓글로 사진을 올리셔야 합니다!

자 많이많이 참가해주세요~

TAG •

Who's 요구르트

?

연탄재 함부로 발로 차지 마라. 너는 한번이라도 누구에게 뜨거운 사람이었느냐

죄는 취소될수없다 용서될뿐이다.