잡담

스타라는 게임은 정말 질리지도 않는...

by Skybound posted Jan 31, 2010
?

ESC닫기

제가 요즘 몇일째 아시아,웨스트,피쉬,브레인을 떠돌며 공방에서 1:1이랑 2:2팀플을 하고 있습니다.

주종은 테란!!! 아래는 1:1 성적

테저전은 약70% 승률 [마린메딕 쭉쭉 뽑고 베슬만 착실히 모으면 필승이더군요]

테프전은 약50% 승률 [센터 잡고 본진리콜 대비까지 하는데 멀티를 털리다 보니 굶어죽음]

테테전은 약25% 승률 [망할 컨트롤... 맨날 병력 다 잃고 말아먹음]

초보~중수랑만 해서 그런지 많이 이기네요. 초보들은 테크는 배제하고 물량만 뽑아서 막기만 하면 필승이었음ㅋㅋㅋ

이런식으로 억지로 전적을 쌓다보니 친구랑 팀 먹고 팀플하믄 나한테 싸그리 몰려오네요ㅋㅋㅋ

scv둘로 입구 막아놔도 마린이 별로 없어서 2컬러 오믄 다 뚫리고 본진일꾼 동원하자니 컨트롤이 딸리고...

그래도 어찌어찌 막아서 친구가 빈집 가서 하나 끝내기 때문에 많이 진적은 없는데 초반에 끝나서 재미가 없음;;

건물 띄워서 이사 다닌적이 한두번이 아니에요...

음... 제일 중요한건 낮은 APM인데 항상 180대밖에 안됩니다. APM 올리는 비법 좀ㅋ

Who's Skybound

?

리소스 업로드 中