아방스채팅창에서 아저씨전 발발.......

by 영웅 posted Jan 28, 2010
?

ESC닫기

2010년1월26일....

아저씨전 발발

.

.

.

갑자기 아저씨라는 닉네임 을가진분이

"영웅 뒈져라"

라는 욕설을...

당사자인 저는

'ㅋㅋㅋ 왜그러세요;;'

라는 말만을 남겼다

하지만 그런바에도 불구하고

욕설을 퍼붓는 넘.....

완페남님 폭발 그리고 영웅의 폭주....

폭주로인하여 이러저러한욕이 좌르르르르르르르....

폭주로인하여 키보드를 때리다가 내컴퓨터의 제어판이 열린...

증거스샷▽

tq.jpg asdasd.jpg asdddddddddddddddddddddddddddd.jpg asdfasdfafdasfsasdf.jpg asdfdasfad.jpg sdfaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg ssssssssssssssssssssssssssssssss.jpg

어떻게보면 저희가 다굴하는

것같이보이지만 그상황 보신분들은 그렇지 않다는....

진짜 이러지맙시다 이게 뭔 난리입니까

여러분을 위해 심한욕이 나온건 안올렸습니다

제가한욕도 안보이게....

아방스는 재미 즉 게임을 위한

사이트 입니다 그런 재미를 얻어야하는

사이트에서

욕설이 말이 됩니까?

저도 그때는 화가나서 그랬지만

욕은 안됩니다

우리모두 깨끗한 아방스 사회(?)를 만듭시다

약속하신거에요 알겠죠?

전 여러분을 믿습니다 부디 그 믿음을 저버리지 말아주세요...