자유게시판

새로 작업하는 일러입니당.  케이온이라는 애니에 나오는 케릭인데 인기가 많더라구요.

그래서 급작업 들어가게된 ㅠㅠ; 역시 구도 잡기가 너무 어렵더군여;;

맨날 케릭터만 그리다가 옆에 이것저것 그려넣으니 이거 원;; 힘들어서;;

결론은!! 기본기를 충실히 하자(?)

TAG •
Comment '17'
  • ?
    루비넨 2010.01.28 00:52

오 봉시기님은 그림을 정말 잘그리시는군요 그러나 미완성이라는게 쪼~끔.

• ?
    봉시기 2010.01.28 00:54

지금 새벽 한시가 지나가는 시점에서.. 계속 채색중 ㅠㅠ;;내일 완성시켜야죵 ㅎ;

• ?
    루비넨 2010.01.28 00:57

파이팅입니다

• ?
    아오키 2010.01.28 02:43

아쉬운점 발견...

왼쪽의 기타 투시 나갔다능 ㅠㅠㅠㅠ <<

• ?
    아오키 2010.01.28 15:02

1. 마이크 위쪽 부분이 약간 더 각도가 작아져야 합니다....

(EX)  윗면이 \ 이 방향으로 15도정도 더 꺾여야 합니다..(....)

2.캐랙터의 오른 팔 팔목 부분 골격이 살짝 나갔네요 ㅠㅠ <<

3.왼쪽 발의 구두는 윗면이 조금 더 나와도 됩니다 'ㅅ'...

그 이외에는... 명암을 아직 안넣으셔서 ㅠㅠ;;

• ?
    봉시기 2010.01.28 11:41

기타 말곤 다른쪽은 괜찮나영? 엠프랑 마이크 등등 'ㅇ';;

사실 기타 정면 그리그려서 회전시킨겈;ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.01.28 08:35

여전히 봉시기님의 그림은

대체적으로 하앍수준이네요...

부럽네여 그림실력...ㅋ

• ?
    봉시기 2010.01.28 11:42

~_~;;; 하앜하앜;; 별말씀을

• ?
    포뇨 2010.01.28 08:40

누....

눈이없어!!!

으아아아앜!!

• ?
    봉시기 2010.01.28 11:42

아직 채색이 완성된게 아니라소 ㅋ;

JACKY 2010.01.28 10:13

미오군요; 근데 베이스는 대체로 바디가 좀더 작고 넥이 더 굵고 긴편입니다.

나중에 수정해보시는것도 좋을듯

• ?
    봉시기 2010.01.28 11:41

수정작업 들어가야겟네영

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.28 11:48

아앗. 이분은 미오이시군요. 그런데 전 유이가 더...<퍽!

어쨌든 봉시기님은 그림을 정말 잘 그리세요 +_+

• ?
    봉시기 2010.01.28 11:57

유이란 케릭도 찾아봐야겟군여. 감사합니당~

• ?
    あげはんと 2010.01.28 13:45

쩌심니당 ㅇㅇ

전 모작이 겨우겨우인뎈

• ?
    봉시기 2010.01.28 13:52

하앜.. 이것도 모작이라고 하면 모작이죵 ㅠ,.ㅠ 미오란 케릭을 그리는것이니..자작케릭은 언제나 시궁창이랍니당

• ?
    그러게요 2010.01.28 20:43

미오 .... 내가 좋아하는케릭... 완성되는 모습 보고싶네요..