잡담

으아아아악 너무 기쁘다~ㅋㅋ

by 『★Browneyedgirls』 posted Jan 27, 2010
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앍 혼자 좋아서 날뛰고 있는 1人

헝헝 심플개조판을 쓰고 있는데,

심플이 방어력무시하는 슬픈상황에서         (심플처음하시는분들 심플은 방어력안키웁니다.   그냥 체력-공격력)

손 댔는데 방어력은 먹히나 장비방어력은 무시먹고...흑

데미지표시는 더럽게 안되고 ....

그러던중 kcss님이 개조한 버전을 봣더니만....

데미지표시는 기본이고 ㄷㄷㄷ

방어력식도 그럭저럭 괞찬고

나이스 이거구나 해보니까....

공격키가 f....키....

전체키스크립트 넣어도 공격모션은 안너지고....

핡 결국 이거 버려야 하나 하다가.

아, 그럼 스크립트에 키만살짝 손대면되네?

하고 맘대로 키를 바꿨더니 착하게도 공격모션이랑 먹네요

하하하하하하하핳(혼자 미친 1人)

그러고 보니 비밀소년님,kcss님 멋대로 스크립트 손대서 죄송합니다 ㅠ

흙 비밀소년님이랑 kcss님 두분다 창도인이신걸로 기억하는데 나중에라도 꼭 허락받겟습니다 ㄷ

으앍 ㅋㅋㅋ