자유게시판

제가 보낸 쪽지좀 읽어주시면 안될까요....ㅠ

중요한 일이 아니라 쪽지를 보냈는데

며칠째 안보셔서.. 결국 이렇게 글을 쓰게 되네요..

Comment '5'
    아방스 2010.01.25 17:11

쪽지보다 글을 더 자주 확인하는 ^^;;

이놈의 댓글 알림 기능을 꺼버리든가 해야지...

댓글알림이 너무 많이 와서 쪽지확인을 포기했다죠...

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.25 17:15

캬앍... 인기남

아방스 2010.01.25 17:18

올린 글이 많다보니.....그런거겠죠 ^^;;;

아방스 2010.01.25 17:15

배경효과를 이야기 하시는건가요?

글자효과는 아닐것 같고....

• ?
    '알중_ 2010.01.25 17:28

네.. 배경효과요...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스샷 투하는 계속된다...

3. ㅇㅇ 나 디카 겟 함 ㅁㄴㅇㄹ

4. 나... 디지몬 덕후인거 맞죠?

5. No Image 26Jan
    by 벨☆
    2010/01/26 by 벨☆
    Views 652 

당분간 못올듯

6. 이름 바꾸고 오랜만에 자게 글씁니다.

7. 나 이름표바껏다~

8. 쿨럭...오늘새벽에...

9. UA님 RPG탐험대

10. 인터넷속도가 300mpbs

11. 알만툴의 한계와 몰락?

12. 댓글 알림기능 필요한가요?

13. 질문/답변에 올리기 좀그래서...질문좀..

14. 존경하고 사랑하는 아방스님...

15. 맵배치 허전한 곳 채우기

16. 크랙 방지의 필요성?

17. 카나미군님의 말씀을 새겨듣고!!

18. 도트 노가다는 역시 미X짓인거 같네요

19. 내일은 포뇨가 아방스입성한지 2개월이되는날이군요.

20. [제작팀모집] 소문의 진실, 주인 잃은 보석 "페리도트"

21. 복숭아씨미워,,,,!!

Board Pagination Prev 1 ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 ... 755 Next
/ 755