자유게시판

목욕한시간동안 영화한편보면 죽이겟네.

Comment '11'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.20 14:15

간단하게 노트북을 들고가면 됩니다.

아니면 본체를 들고가서 벽에 붙인뒤에 모니터를 천장에 붙이시면..<퍽!

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 14:16

헑 빠르다 내가 1등인줄 알고 좋아했는데 ㄷㄷ 3초차이

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 14:15

노트북에 방수팩을 쒸우시면 됩니다.

실제로 수영장에서 그런적이...

ㅋㅋㅋ 시선집중 ㅋㅋㅋ

지나가는 사람들이 어머 컴퓨터중독인가봐 수영장까지 와서 , 너는 커서 저렇게 되면 안된다?

아오ㅋㅋ 저는 그냥 노래가 듣고 싶었을 뿐이고 MP3는 두고왔고...

아방스 2010.01.20 14:30

컴퓨터는 습기에 취약하므로.....될수있으면 영화보는걸 참는것을 추천 ^^;;;

아니면 예전에 어디서 본건데...

미군의 군사용 노트북 추천 ㅎㅎ

집어던져도, 물을 부어도, 흙이나 모래를 뿌려도...아무문제 없이 작동을 잘합니다^^

• ?
    HeyCat 2010.01.20 16:16

노트북사려 미국갓다와야겟네여

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앍 센스쟁이 ㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 말하시니 더 웃김

• ?
    멋지다준기 2010.01.20 19:10

타워펠리스 ㄱㄱ  거긴 HD PDP형 TV가 욕조에 설치!!

• ?
    루넨스 2010.01.20 20:52

무슨 영화를 보실려구여 --ㅋ

• ?
    주홍색 2010.01.20 20:53

그런데 습기 땜시 .... 안보일거 같아 ;;

• ?
    루비 2010.01.20 23:04

호텔같은데 가보시면 욕조위에 벽걸이 티비 우왕굳

• ?
    뿌우웅 2010.01.21 19:43

먼저

한 영화를 1000번 이상 봅니다.

그런뒤에

목욕을 하는것임

그러면

욕실벽에 영화가 아른아른거릴거임..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 님들 왜 안 양모 노가다? ㅋ

3. 누군가님 생존 기념으로 재밌는거 하나올립니다ㅋ그림굿임

4. [게임위 심의 논란] 국회의 '민심 사기' 정책인지, 아니면 옳바른 정책인지?

5. 님들올만ㅋㅋㅎ

6. 글이 알아서 삭제 되는군..

7. 안녕하세요...

8. 동국대학교 입학사정관 최종합격

9. 액알 스승 구합니다..

10. ㄴr.는 ㄱr.끔 눙.물.이. 난.ㄷr...

11. 왜 밤만 되면 정신이 맑아지는걸까요

12. 시오가 우수작 신청에, 실리아가 기대작 신청에 올라왔군요

13. 제작이 너무 더딘것 같아요;;;

14. 박명수 소핫

15. 메...메이드 도트?????

16. 메뉴변경

17. 중간고사결과!!!!!

18. 목욕하면서 컴퓨터하는방법없습니까?

19. 다시 왔슴돠!

20. 유튜브 동영상 받기라....

21. 월요일 30분 전! .. 머리가 깨질듯 아파요

Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 755 Next
/ 755