자유게시판

제가 동생이 크아하는걸 지켜보고있었습니다.

근데 동생이 지니까 채팅창에 바줬음이라고 치는거 아니겠습니까.

전 그따위로 초딩짓 하는게 제가 제일 싫어하는짓이라면서 머리를 쥐어박았습니다.

근데 같은방에 있던 플레이어어가 ㅈㄹ 이라는 두글자를 채팅창에 내보내더군요.

순간...아오빡쳐.

한판 기다려보기로 했습니다.

어떻게 나오나...결과요? 안봐도 뻔하죠.

온갖 욕  잡설을 다 내놓으며 미친짓을 하더군요.

다시한번 아오빡쳐.

초딩들이 인간 빡치게하는덴 뭐 있더군요.

허접이 어디서 깝치냐는 지랄 잡설.

근데 그 자식'들'은 2p였나봅니다. 둘이서 팀을짜고 절 다굴하네요.

(중간에 하도 빡쳐서 키보드 잡았습니다.)

그러고서 뭐? 허접? 엿같은 자식들.

채팅창에 한마디 했죠. '니 몇살이냐.'

자랑스럽게 13살이랍니다.

아,웃겨서 진짜.

그당시 제 동생은 제가 9살적에 하던 아이디를 하고 있었기에

프로필에 나이는 분명 1996년7월22일로 정확히 명시되어 있었습니다.

프로필 안봤나 새끼들이...

그러더니 현피 까보잡니다.

다시한번 아오빡쳐.

그래서 15살 형이랑 한번 까볼텨? 라고 채팅창에 썼읍죠.

그랬더니 ㅇㅇ랍니다...역시 초딩은 무적인걸까요?

서울 어쩌구라네요. 서울 총협회인가 뭔가.

초딩의 뻔한 레파토리죠. 일진회 얘기하면 쪼는줄 알고.

참고로 일진은 중2~3쯤되야 손 조금 뻗칩니다.

(전교 일진이었던 아버님의 생생하신 증언.)

빽이라도 부르려는 심산인듯 한데,초6빽이야 기껏해야 중1이겠죠.

15살 형한테 14살 빽으로 깝치고 있는겁니다 지금.

'목소리 한번 듣자'라고 하려다가 짜증나서 강제종료 했습니다.

거기서 더깝치면 진짜 빡쳐서 컴 부숴버리는 수가 있거든요.

그 초딩은 아마 제가 쫄았다면서 실실거리고 있겠지요.

더러운새끼. 제가 싸움을 그리 잘하는 편은 아니더라도 기본적으로 중간은 먹고 들어가는 사람입니다.

찌질이들 굴릴줄은 아는 인간이라고요.(그렇다고 반에서 이지매질이나 하는 인간쓰레기는 아닙니다.)

아마 전화 깠으면 무서워서 바로 네네 들어갔을겁니다.

더러운 초딩자식. 일진회랑 연결되있는자식이 아침 11시에 크아나 하고 앉아있지는 않는단거 잘 안다.

아마 그자식이 이 글을 볼 확률은 몇십만분의 일도 안되겠지요.

하지만, 인터넷에서 나대는 초딩들에게 말하고 싶습니다.

'초딩이면 초딩티 내지 말고 조용히 게임이나 하고 있어라. 너희도 니네가 한 짓이 얼마나 엿같은 짓거리인지 곧 알게 될거다. 너희들이 괜히 욕먹고 사는게 아니다.'

(욕 쓰고싶다...)

TAG •
Comment '19'
  • ?
    멋지다준기 2010.01.20 12:18

다읽었다.... 초딩은 상대하지 마세요, 그럴땐

동생:봐드림

촏잉:ㅈㄹ

경꾼:凸

이제 나가시면 됩니다.

• ?
    멋지다준기 2010.01.20 19:11

헐 몰랐음 홍옥창좌주...?

• ?
    구경꾼 2010.01.20 12:21

아시겠지만 홍옥임..ㄷㄷ

제가 가장 싫어하는짓이 초딩짓이라니깐요...ㅠ

• ?
    용호작무 2010.01.20 12:27

요즘 초딩들 뭐 상대할거있습니까?

• ?
    구경꾼 2010.01.20 13:10

그저 짜증나기에...ㅠ

JACKY 2010.01.20 13:13

뇌업안된 초딩들은 그저 매가 약

아방스 2010.01.20 13:14

그러려니...하고 넘어가는 1인 ㅋ

• ?
    HeyCat 2010.01.20 14:08

나 초3인데 개념있거든!!!

이상 초딩드립이였습니다.

• ?
    davil 2010.01.29 18:20

나도초6인데

위님이란마찬가지

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 14:19

ㅋㅋㅋ 근데 다들 초딩때 있잖아요?

그리고 96이면중1 이네요? 이제 중2고? 

중1이면 초딩하고 1살차이 나네요?

저는 초딩이라고 초등학생 이랑 싸우는놈들도 초딩으로 봅니다

수준이 맞기때문에 싸우는거 아닌가요?

• ?
    ORATE 2010.01.20 15:13

다들 초딩때 저딴짓을 했냐 안했냐가 의문이죠.

브라우니님 말씀으론 초딩때 다 저런다는 말인데. 안저러는 분들도 있습니다.

그리고 수준이 맞기떄문에 싸우는것보단 초딩에 대한 안좋은 생각에 의해 싸우거나, 의견차에 의해 싸운다고는 생각 안해보셨는지

그리고 초등학생이랑 싸우는 교복입은 고딩분들도 이제 초딩되는거?ㅇ?

어째서 이걸 수준이 맞아서 싸운다고 생각하시는지. 저상황에서 구경꾼님은 " 아오 빡쳐 " 이고 초딩은 다리 떨면서 "키키키키키키킼키 " 하고 있을껄여 수준맞으면 둘다 " 키키키키키킼 " 할듯

• ?
    구경꾼 2010.01.20 16:59

저녀석은 올해 초6인 녀석이라구요.

또한, 제 글 다안읽어보셨습니까?

분명히 전 저쪽에서 덤볐다고 얘기를 했는데요.

• ?
    Hentz 2010.01.20 15:54

꿈과 희망을 품고 자랄 초딩들에게….

사회의 무서운 힘을 보여줍시다!! < 워어어!

• ?
    SCUD 2010.01.20 17:21

일진 중1한테도 먹히는데

• ?
    중딩 아방스 2010.01.20 20:06

저도 제동생크아 아이디 하다 많이 듣습니다..ㅋ

• ?
    뿌우웅 2010.01.21 19:39

그 사건의 원인은 모두

구경꾼 님의 동생 때문입니다.

구경꾼님의 동생이 없었더라면

그런일은 안일어낫겠져?

ㅋㅋ

ㅈㅅ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.21 19:48

저도 초딩이 싫습니다 -_-;

예전에 카트XXX를 할때 제가 이기니까 초딩놈들이 막 욕했어요..

유치해서 저는 그냥 '반사'하고 튀었지만 ㅋ<니가 더 유치해

• ?
    주홍색 2010.01.22 14:39

그냥 초딩들이 아직 어리니깐 봐주세요 흐흐흐흐

• ?
    알피지vx초짜 2010.01.29 22:22

저두초딩인데.........요즘에들다그래 비매너초딩들구별법......5가지정두만ㅋ

아마다알텐데염......

게임질때하는비매너초딩들의말/.....

1위 내가바줘서그래~!!

2위기타욕들하면서신고한다고빡치게만드는거.....

아이탬거래때(사기).......비매너초딩들은....

1억가지(←이건멍미?)넘는욕들을내뱄구튀어염.....

합쳐롤코식으루스토리꾸미기

초딩은초피드루방을검색해염놀방^^태러사절이라는방에들어가염먼저8명이될때까지ㄱㄷ려염(최대인원이8명일때)

아싸가오리~만랩짜리가재편이에여

ㄹㄷ를눌러염

비매너초딩머리안엔온갖1억가지(←이건멍미?)태러방법을생각해염게임이시작대염~

먼저스킬쓰는에한태몰르는척같다가맞는연기를해염~

그러면서왜떄리냐구어재새로산캐시스킬(3필)을날려줘염

대호내용이에염

비매너초딩:아나왜때림ㄷㅈ?(캐시3필이고딩이정통으루맞음)

고딩:ㅋㅋ이거두뎀지임??

비매너초딩:(마음)그럼담엔그걸루~

고딩들이예기를하고있어염

비매너초딩:다짜고짜떄리는 비매너초딩

고딩들:왜떄림??ㄷㅈ?

비매너초딩:즐^(스킬갈긴다)

고딩들이다굴중........

끝나구아ㅁㅊ아너신고한다.

고딩들:뭐떔에신고하는데??

비매너초딩나간다

그리구비매너초딩은거래방에가서물건사기치기~운이조아걸린10강짜리아탬~

비매너초딩10강아탬ㅍㅍ~~~~!!!!!!!!!!!!
    피해자:저염

눈치없는분들은..↓

비매너초딩:거래신청을눌러여

아탬을들어놓고상대가거래요청할떄아탬을빼서거래를눌러염~

눈치100단인분들은↓

거래취소를눌러염님어디서사기를.......

비매너초딩:니신고한다

그러면서비매너초딩은방에나가염~