자유게시판

이상해도 어쩔수 없으니다! 저케릭을 잘몰라서 ㅠㅠ

눈코입은 채색할때 완성시키기때문에 'ㅇ';; 신경안쓰셔도 됩니다.

TAG •
Comment '13'
  • ?
    빵셔틀 2010.01.19 20:03

이게 소시?

• ?
    봉시기 2010.01.19 20:07

앜.. 안닮았나영;; ㅠㅠ...소원을 말해봐 버전인데

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.19 20:49

미쿠를 말해봐~♪

아아 봉시기님은 그림계의 빛입니다.<진심

• ?
    봉시기 2010.01.19 21:01

감사합니당 ㅠ,.ㅠ

• ?
    완폐남™ 2010.01.19 21:09

미쿠로군요...

ㅎㅎㅎ 잘그리신것을 뭐.. 어디 이상할곳도 없는거 같구...ㅋ

• ?
    봉시기 2010.01.19 21:12

하앜.. 힘들어 죽겟네여 ㅠㅠ

• ?
    ORATE 2010.01.19 21:19

소녀시대 아닌거같은데?

• ?
    봉시기 2010.01.19 21:37

ㅎㄷㄷ 소녀시대 안같으면 안되는뎈 ㅠㅠ

• ?
    아오키 2010.01.19 21:25

살짝 모자가 삐뚤어진거 같아용 'ㅅ'... <<

군복은 역시 독일 군복이 제일 맘에 드는데....

채색 후에 어디 제복인지 마춰봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<

약간... 해군 제복같기도 하고...

• ?
    봉시기 2010.01.19 21:37

헛.. 해군 제복 맞습니당 'ㅇ'.. 모자는 완성되면 아마 제대로 돌아올꺼에요 ㅎㅎ;

• ?
    용호작무 2010.01.20 10:02

미쿠래 미쿠래!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미쿠미쿠하게 해줄게!!!!!!!!!!!!!

• ?
    용호작무 2010.01.20 10:53

오기 싫었어요.

(...)

• ?
    봉시기 2010.01.20 10:47

하앜;; 용호님~~ 어제 왜 안보이셧어영~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 큰맘먹고 바꾼

3. 비밀을 밝,,,

4. RealKnightTales

5. 아방스에서의 포뇨의인기는 얼마나될까?

6. 내일은포뇨생일!

7. 초딩이 싫기에 유유히 오블을 돌린1人

8. 윽.. 뭔가 맘에 안들어여 ㅠㅠ(수정)

9. 목욕하면서 컴퓨터하는방법없습니까?

10. 초딩들...아오빡쳐

11. rpg 스쿨에서 왔습니다. 그냥 왔어요...

12. 저만 이러나요?

13. 아 망할 푸른에나 털어버린 거 난데

14. 푸른에나님께서 올리셨던 글입니다

15. 케이나인님 언제 오시나요 ㅠㅠ

16. 하츠네미쿠 소녀시대버전 밑그림 완성

17. 수위가 적절하군...

18. 완폐남님을 위해 지금 그리는거 중셉~

19. 봉시기님 봐주세여

20. 잉여잉여

21. 게이고자소에서 한끗빨날리시던알중님 ㅎㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 ... 755 Next
/ 755