자유게시판

안녕하세요.

완폐남™ 입니다.

요즘에 싸우는 일이 좀 많이 일어나는데요..

이를 방지하기 위해서

채팅창 관리를 하는데

방침을 강화를 해야 한다고 생각이 듭니다.

그래도 바로 말씀도 없이 강화를 한다구 하면 안되니

다른 운영진분들과 여러분의 의견을 들어보고 싶습니다.

어떻게 생각하시는지 투표를 해주세요.

그리고 댓글로 몇번을 선택을 했는지, 왜 그렇게 생각하는지 기재해 주시길 바랍니다.

이번 최근에 사건으로 다른분의 마음에 상처를 입히고 싶지 않습니다.

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '5'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. AVGN팬까패

3. VX시작한날부터생각해본건데

4. 요즘따라신입이많이들어오네요

5. No Image 16Jan
    by えらい☆初音ミク
    2010/01/16 by えらい☆初音ミク
    in 잡담
    Views 743 

게임업로드처음하는분들께

6. 캐릭터 메이커......

7. 안녕하세요.

8. 노력은가상하나...(코나타)

9. 숟가락 살인마.. 아시나요?

10. 일러연습 중셉~

11. [간만에 스샷투척]

12. 동맹신청하려고합니다. 톡플닷컴

13. 내가요즘..

14. 액알에대해서요.........

15. 예쁘네요..

16. 슈퍼스타님 논란에 관해

17. 아랫글 관련해 공정한 판단을 위하여

18. 창도에서 놀러왓어요.

19. 채팅창 운영 강화 <개인적인 설문조사>

20. 뻔한게임의 아이디어를 올려주세요!

21. 모두들 ㅂ2

Board Pagination Prev 1 ... 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 ... 755 Next
/ 755