자유게시판

아 오늘 넘넘 슬펐음..

참고로 동영상은 오늘 신세경이 친곡...  (넘넘 좋다.. 멜로디가 막 가슴에 와닿는게..)

이루마 피아니스트의 river flows in you .. 대략 니 맘속에 강이 흐른다..

요즘에 관심사는 지붕킥하고 디지몬외엔 없는듯 합니다..

Comment '2'
  • ?
    포뇨 2010.01.13 22:00

디지몬

...ㅅ

• ?
    '알중_ 2010.01.13 22:11

디지몬이 왜요;; 저 디지몬덕후라는거.. 대놓고 알려졌는데;;

그것보다.. 주제에서 동떨어진 댓글은 좀.. 자제 부탁

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아랫글 관련해 공정한 판단을 위하여

3. 창도에서 놀러왓어요.

4. 채팅창 운영 강화 <개인적인 설문조사>

5. 뻔한게임의 아이디어를 올려주세요!

6. 모두들 ㅂ2

7. 이미 저지른 짓은 후회할수가 없습니다...

8. 제나름만든거라(캐릭터메이커)

9. 근데 심심하긴 하네

10. 포토샵 cs3 키젠먹이는거 아시는분 안계시나요?

11. simsim hae?

12. 그리고 미소님 보세요

13. 자폭성공ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. ㅋㅋ 제 드래곤들좀 돌봐줘용

15. 랭킹존시황(웬지 꼴받을것같으면 오지마세요.)

16. 아니 이런일이 또일어날줄이야

17. 아방스에는 지붕뚫고 하이킥 보는사람이 없나 보네요;;

18. 미 쿠 미 쿠 하 게 해 줄 께 ~ ♡

19. 잡담이면서도질문

20. 모두에게 말합니다.

21. 아요즘...게임하나만드는데..

Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 ... 755 Next
/ 755