자유게시판

폰카질이라서 화질은 그저 안습

오랫만에 요리해봄 ㅋㅋ(시간 관계상 직접 요리하는 시간이 없었는데 ㅠ)

깻잎을 너무 오래 데쳐서 풀이 죽어버렸어 ㅠㅠ

담부턴 이런 실수가 없길 ㅋㅋㅋ

PS.원래 요리에 관심 많음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 울동생이랑 울동생 친구들한테 갖다줬는데 반응 Good ㅋㅋㅋ

TAG •

Who's 양키

?
양 : 양치기가 말한다. 키 : 키가 큰 늑대다!! 양 : 양아치가 말한다. 키 : 키도 x만한 놈이!! 양 : 양키가 말한다. 키 : 키보드가 맛이갔어 ㅅㅂ!! Angel of Knight 리뉴얼中...

Comment '5'
  • ?
    완폐남™ 2009.12.24 09:09

ㄷㄷ 뭔가 맛있어보이는 음식?

• ?
    양키 2009.12.24 09:12

ㅋㅋㅋ

나 요리에 소질좀 있음 ㅋㅋㅋ

• ?
    용호작무 2009.12.24 10:29

ㅠ마침 카레를 먹고있던, 다음번엔 소스 대신 카레로?!<

먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    양키 2009.12.24 10:32

ㅋㅋㅋ 스테이크소스+칠리소스+케첩+고춧가루+와인+야채의 적절한 조합임 ㅋㅋㅋ

카레는 뭐 다음에 기회되면 ㅋㅋㅋ

아방스 2009.12.24 16:16

배고파지네요...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. AGM 연습 게임..

3. ㅋㅋ

4. 포토샵안쓰고 Gimp로만든 네임샷

5. 아악!! 크리스마스가 다가오고있어!!!

6. RPG게임 만들기 종류에 대해서요.

7. 아...이런... 스캐너.....

8. gud님 요청하신 자료요

9. 그리스님 보세요

10. ㅋㅋㅋ 요즘 너무 바쁘네요 ㅠ

11. 처음뵙습니다.

12. 배틀러 대용 이미지 완성.

13. 멀퓨에또다른매력 두번째

14. 인터넷복구 129일만에 집에서 아방스의 공기를 마시다

15. 네, 그렇습니다. 노가다는 귀찮습니다. <

16. 퀴즈랄까

17. 전국 대학교 평가 2009년도.

18. 효과음에 대해....

19. 만들고 있는 게임입니다. 느낌좀;ㅁ;

20. 미국 판타지 얼음과 불의 노래, 사상 최고로 암울한 주인공 집안

21. 빵상?

Board Pagination Prev 1 ... 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 ... 755 Next
/ 755