잡담

아악!! 크리스마스가 다가오고있어!!!

by 양키 posted Dec 22, 2009
?

ESC닫기

인생의 최악의 날 크리스마스가 다가오고있음 ㅠㅠ

벌써부터 옆구리가 시려옴 ㅠㅠ

시내 돌아다니다보면 무슨 커플들이 이렇게 많어 -ㅅ-;;;;;;

아나 ㅋㅋㅋㅋ 좀 쪽팔리지만

여기서 구인광고합니다~!! ㅋㅋㅋㅋ

일단 내 프로필

나이 : 19세(부산대 10학번으로 들어갈 예정)

성별 : 남자

성격 : 잘챙겨주고, 일단 나름 순종적인 남자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상형 : 얼굴은 뭐.. 정말 속 깊은 곳에서부터 나오는 욕만 안나올 정도면 되요 ㅋㅋㅋ 착한 사람이면 다 됨 ㅋㅋ

(이해잘해주시는 분들 환영)

관심있으신분들은 쪽지 보내주심 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS.여기서 쓸대없는 글 써서 죄송~ ㅋㅋㅋㅋ 이거가지고 설마 영정, ip블록은 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 아량 넓은 자비를 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

TAG •

Who's 양키

?
양 : 양치기가 말한다. 키 : 키가 큰 늑대다!! 양 : 양아치가 말한다. 키 : 키도 x만한 놈이!! 양 : 양키가 말한다. 키 : 키보드가 맛이갔어 ㅅㅂ!! Angel of Knight 리뉴얼中...