자유게시판

부산대 항공우주공학과 붙었습니다 ㅋㅋㅋ

경북대 컴퓨터학부도 붙었는데 다들 부산대 가라고 하시길래 대세를 따랐습니다 ㄷㄷ

요즘 C언어 공부하랴 토익 공부하랴 ITQ엑세스 공부하랴 운전면허 공부하랴 미적분 공부하랴

바뻐 죽겠내요 ㅠㅠ(학교다닐땐 이러지 않았는데 ㅠ)

도서관에 빌붙어 살것 같아요 ㅠㅠ

노트북이라도 있으면 도서관에서 자주 접할 수 있긴한데

노트북 소식이 없네요 ㅠㅠ(엄마가 시간 질질끔 ㅠ)

암튼 ㅋㅋ

시간이 문제네요 ㅠㅠ

Who's 양키

?
양 : 양치기가 말한다. 키 : 키가 큰 늑대다!! 양 : 양아치가 말한다. 키 : 키도 x만한 놈이!! 양 : 양키가 말한다. 키 : 키보드가 맛이갔어 ㅅㅂ!! Angel of Knight 리뉴얼中...

Comment '6'
  • ?
    코르뉴 2009.12.21 12:09

나도 들어가기전엔 그랬는데... 들어간후엔..

• ?
    용호작무 2009.12.22 07:54

와... 항공우주학과!! 축하드립니다~

에, 그래도 열심히 하시느라 못 오시는 거니까 'ㅁ'

조금 여유로와 지셔서 자주 뵐 수 있길~ 화이팅!

• ?
    Evangelista 2009.12.22 18:09

오 부산대

꼴데와 함께 어둠속에 암약하는 부산의 그림자 정부 (진짜)

• ?
    달표범 2009.12.24 09:19

어휴 공대냄새

• ?
    양키 2009.12.24 09:22

이런;; ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    '알중_ 2009.12.24 17:04

부산대... 공부 엄청 열심히 하셨네요... 저는 부산 쪼가리에 이름도 없는 어두운 대학교라도 갔으면

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 아이닉이비프홈블생메서 2011.03.30 664
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 755 Next
/ 755