가입

잇힝 가입인사에요

by S4리그이상한원샷원킬 posted Dec 11, 2009
?

ESC닫기

흠흠 네 초딩인데 RPG VX니 XP니 (XP는 한물감)네 수강준비 하고있는데 어디서 까는지 어쩌구 저쩌구 하다 여기까지 왔네요ㅎㅎ

네 쨋든 초딩이라 욕지꺼리(ㄷㄷ)날리지 마시구 뭐 그냥 한 홈페이지의 유저랄까 글케 봐주세여 고수님들의 댓글 바랍니다.

TAG •

Who's S4리그이상한원샷원킬

?

그 다들 맨 밑에 뭐라뭐라하는데 그게 그거였나?

장난이나 쳐야지

◆문장 :-, -, 통상, 하

제목:<니네들> 필자:A

씨익.다들.. 죽었쳐

(필자:B)RE:어쩔

└(필자:A)RE:ㅋㅋ 넌 죽을거야.

그런데.

필자:A는 A는!!

잘살고있을까?

◆선택지의 표시 : 암 그럼, 헐 그럴리가 

: [암 그럼]의 경우

:            : 어 어케알았지

◆소지금의 증감 : +50000

◆

: [헐 그럴리가]의 경우

:            :ㅋ 내가 죽었다구?넌 죽었어

◆게임 오버

◆

: 분기 종료