자유게시판

그리다 말고 올려서 그런지... 완성도는 떨어지는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 즐겁게 작업 했으면 된거 아닙미까 ㅠ

그냥 오랫만에 타블렛 부활 한 기념으로 그려서 올려봤습니다. ...

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'

Comment '14'
  • ?
    용호작무 2009.12.09 08:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아옼님이 아방스까지 침투하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 일러는 봉삭님과 아옼님이 잡으시는겅미. 윽 ㅠㅠ

• ?
    아오키 2009.12.09 23:42

....

저는 초보입미... << 라고 본인은 자부 합니다(?)

봉삭님 사기캐임 ㅇㅇ... << 라고한다.(?)

아방스 2009.12.09 10:09

와우~....잘그리시네요 ^^;;

• ?
    아오키 2009.12.09 23:43

후러퀴.. 감사합미다 ㅠ

• ?
    '알중_ 2009.12.09 13:54

전 갠적으로 봉식님 그림체보단.. 이런 그림이 맘에드는.. 봉식님 그림이 싫다는 소리는 아닙니다... (취향입니다 취향..)

• ?
    아오키 2009.12.09 23:43

취향은 존중 하는 수밖에요 ㅠ(응?)

• ?
    봉시기 2009.12.09 14:08

아오키님!! 타블렛 부활 ㅊㅋㅊㅋ!!

저도 사실 조회수 높일려고... 일본? 그림체로 할뿐!!!! 원래 그림체는!!!!(비밀)

• ?
    아오키 2009.12.09 23:44

부활 축하 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러나...

뭔가 슬픈건... 제 타블렛은 아주 오래된 그롸뽜이아 3임 ...

고로... 필압 중2병 ^^...

인튜어스 4 새로 사고싶지만... 비싸서 ㅠㅠㅠ

• ?
    078656577er 2009.12.09 14:58

맛있는 메론이 2개

• ?
    아오키 2009.12.09 23:45

그냥...

메론만한게 달리면 어느정돈지 궁굼해서 그렸다고 하면 믿으시겠습니까? ... << ...

• ?
    Skybound 2009.12.09 15:02

오! 이거 오드아이였나요? 눈 색이 다른... 멋집니다ㅎ

• ?
    아오키 2009.12.09 23:47

아... 네. 사실... 자캐중에서 가장 편애(?)하는 3인방중 하나인 아이입니당...

언제나 체형을 제가 맘대로 바꾸는 바람에...

제가 연재 하던 만화 보던 분들이 햇갈릴 때도 있더군요 ㅠㅠㅠ

하지만... 일단 오드아이 맞구요...

음... 슬픈 일이지만 설정상 장님입니다만... ㅠㅠ (나중에 눈을 뜨지요... 심봉사도 아니구 ㅠ)

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.03 15:00

으헝헝헝 아옭아빠 그림 너무 잘그려요 으흐흑

도트도 잘하고.. 난 어쩌란거야 ㅁㄴㄹㅇㅁㄴ

• ?
    zero_Som 2010.04.03 15:03

전 눈큰이가 시러요 ㅠㅠ

못그렸다는건 아님

취향입니다 존중해주시죠