자유게시판

착각하실까봐 하는 말인데

CCX주인이 포르쉐를 받은게 아니라 CCX를 맡아가지고 있던 자동차 판매상이 지혼자 몰아보다 포르쉐 받은거임.

10억 + 5억5천 = 15억 5천 ㅇㅇ.

아마 보험도 안될듯.

TAG •
Comment '12'
  • ?
    판도라 2009.11.26 18:28

이건 세상에서 가장 슬픈노래?

• ?
    SCUD 2009.11.26 18:44

주인 저거 돈 받을수 있을려나?

• ?
    괴도키드 2009.11.26 18:51

그래서 사진 제목이 '3대가 노예' 군요

• ?
    용호작무 2009.11.27 04:11

............헐..............말이 안나온다.....

• ?
    희미 2009.11.27 13:24

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 ㅋㅋㅋ노래와 내용의 싱크로율이 ㅋㅋㅋ

• ?
    어드밴쳐 2009.11.29 18:54

이봐 세계에서 200대 받에 없는 차가 저절로 물에 빠졌다네..

"내가 무슨 잘못있냐고!!!!!"

• ?
    Evangelista 2009.11.29 19:04

그사건은 지차 빠트린건데 별로 상관없지 않음? 15억을 남한테 갚을필요도 없을거고.

• ?
    어드밴쳐 2009.11.29 18:55

근데 저거 스타크래프트 해설 섞은거죠 ㅋㅋ

메모라이즈 2009.11.29 19:38

앙~ 있음. 단 한번도 해본적은 없지만 이 게시판에 올라와 있는 드퀘5 주인공 인생사 보단 나음

뭐야. 이놈아 지랄좀 작작해라-_-
  • ?
    Evangelista 2009.11.29 20:47

DQ5 관련게시물 내가 쓴겁니다.

• ?
    용호작무 2009.11.30 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래가 뭔가 했더니, 스타크래프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Last H 2009.12.18 00:11

꽤 오래된 이야기라 이미 개인적인 중복? ㅋㅋ

노래는  Stratovarius - Forever 에요.. 제가 개인적으로 아주 좋아 하는 멜로딕 스피드 '메탈' 밴드이지요.

물론 forerver는 락발라드에 가깝지만 KBS 드라마 '첫사랑'의 주제곡으로 유명한 곡이죠.. ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 포토샵은 좋습니다.

3. 오늘 오전작업은 요까이!

4. 배틀레이아웃 전면개조중입니다.

5. RPG VX 그림표시 방법좀 부탁드려요.

6. 역시 심심할땐!!

7. 망한글

8. 가슴이 선덕 선덕

9. 이거보다 불행한 사람 있으면 인증바람

10. 해당하시는 분들은 수고 좀 부탁드립니다.

11. 어맛!!! 17금

12. 겨울맞이

13. 안녕하세요^^새로가입한 겸 질문이 있어요 ㅠ

14. 고등학교 합격!

15. 이번에 수능 본 횽들 있음?

16. 야구

17. RPG만들기VX에서...

18. 난 왕비호한테도 까여봤습니다.

19. 오랜만에 뵙습니다

20. 게이지바 세로 업그레이드

21. 똑같은 ㅄ이라도 승리한 ㅄ이 되어야 하는법

Board Pagination Prev 1 ... 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 ... 755 Next
/ 755