자유게시판

빼빼로데이네

농민의 날이네

그런 개드립 집어치우고 사실은

어제는

11월 11일은...

아오이 소라 님의 탄신일이었습니다.

까먹었다 제길...

Comment '11'
  • ?
    Evangelista 2009.11.12 23:39

사실 까먹었다기보단 오늘처음알았음.

아방스 2009.11.13 09:01

아오이 소라가 누구임??

• ?
    Evangelista 2009.11.13 10:52

김본좌로 검색요

• ?
    Skybound 2009.11.13 22:44

소라 아오이.... AV배우 맞지 않나요? 저는 일반인들이 좋던데;;

• ?
    Simpleton 2009.11.13 23:17

소라 야옹이

• ?
    Victor 2009.11.13 23:37

아 고양이 개귀엽다 ㅠㅠ

• ?
    귤농 2009.11.15 01:26

빼빼로 데이만 신경쓰다가 이런 실례를 orz

• ?
    괴도키드 2009.11.15 10:15

아방스님 엄청 순진하신듯;;

아오이 소라도 모르시고 ㅋㅋ

• ?
    Evangelista 2009.11.16 10:04

원래 일본AV는 영 취향이 아닌데 이분은 원체 레젼드다보니...

전설이 아니라 레젼듭니다.

아방스 2009.11.15 10:45

검색후 어쩐 인물인지 알게되었네요....

배우들의 이름까지 기억을하고 생일까지도....덜덜덜....

메모라이즈 2009.11.22 18:59

레젼드? 장난? 겨우 하찬은 AV 주제에?? 집어치워 난 지구상모든 연애인이 싫어.

장난아니다.

참고로 AV라는건 넷에 돌아다니다 보면 어쩌다 자연스레 알게될뿐 그딴거 말고 다른것이 더 좋아 ....흐흐흐 <= 뭐야 이 인간;;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 밑에 할렘님 글 보충

3. 갓 시작한 초보자분들..

4. rpgvx에서 도대체 포커/겜블스크립트 어딧는지 아시는분 ㅠ

5. 여러분 어떡하죠? 일이 점점 커지고 있네요 ㅜ ㅜ

6. 용호작무님은 이 글을 클릭합니다.

7. 에잇 제길 스샷이나 싸야지

8. 심심한 김에 고전자료

9. 잉여메뉴 액터커맨드 부분은 다 치웠네요

10. 안녕하세요?ㅋㅋ 저왔어요 ㅋㅋ

11. 여러분은 어디에 사세요?

12. 막간을 이용하여 후다닥 처리

13. 사운드 재료에 bgm올리려 했는데 권한이 없다고 뜨다니...

14. 인터넷가입! 최고 42만원과 일년영화예매권을 드립니다.

15. 비는 추적추적 오고 존나 자살하고 싶은 날이군녀

16. 너님들 어제가 무슨날이었는지 아나여

17. RPG쯔꾸르 DS

18. 에반횽처럼...

19. 그러고보니 가입인사 안햇네요 ^^

20. 별명 바꿧어요 ><

21. 요즘 아이콘에 재미 들린듯 ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 ... 755 Next
/ 755