잡담

카나미님...

by 시옷전사 posted Oct 30, 2009
?

ESC닫기

color = Color.new(255, 255, 255, 255)
$game_screen.start_flash(color, 10 * 2)

$game_screen.start_shake(5, 5, 5 * 2)

이게 스크립트로 플레쉬랑 쉐이크 일으키는 건데요.  그 두번째 질문에서 공격자랑 대상자의 정보 속성 그런거 알고 싶다고 하셧는데 구체적으로 어디에 쓰실건지 그걸 말씀해주셔야 제가 용도에 맞게 가르쳐드릴 수 있구요. 그 다단공격이랑 배틀러 효과 kgc 스크립트는 간단한애들이 아니라서 시간이 좀 걸려요. 그 읽는데 그래서 그것들 수정할려면 조금 걸릿것 같아요 기다려주세요. 그리구 어떤 전투 스크립트 쓰시는지 알려주시면 제가 작업하는데 도움이 될 수 잇어요,

TAG •

Who's 시옷전사

인본바후

스크립트

제작단계

EquipFinisher  완성 

CreatureShop

완성

CreatureMix

완성

CreatureMix(for RMXP) 

완성 

BookSkill완성

EnchantItem

완성 

NumericalElem제작中...