자유게시판

이제 투명검만 그려주면 끝 ㅇㅅㅇ... 이구도에 맞는 배경 구하기가 드롭게 힘드네영

결국... 배경은 반틈 자작해버린..;;

엑스칼리버는 포기.. ㅈㅈ.;;; 

TAG •
Comment '18'
  • ?
    G.Gwoori 2009.10.29 05:29
    그림 너무 잘그리시네요.
  • ?
    봉시기 2009.10.29 11:21
    하앜; 감사합니다. 자작케릭이 아니라서 좀 쉬웠던;;
  • ?
    완폐남™ 2009.10.29 06:21

으허... 세이버가 아프다?

• ?
    봉시기 2009.10.29 11:21
    죽기 직전이죠. 퀘스트를 성공시키지 못했을때 나오는 일러정도?
  • ?
    용호작무 2009.10.29 08:45

허허허헣 이걸 피에 수위를 맞추어야 할지, 옷차림에 수위를 맞추어야 할지....<

그걸 빼놓고, 정말 깔끔하고 효과를 잘 주시네요 ㅇㅅㅇ 명암도 질질 끌지 않는달까? 끊어지지만 그래서 깨끗해 보이구...

• ?
    봉시기 2009.10.29 11:27
    전 심플한 채색이 좋더라구요(사실 이게 그나마 쉬워서)
  • ?
    달표범 2009.10.29 10:14
    부상당한게 아니라 그냥 임종하신듯
  • ?
    봉시기 2009.10.29 11:28
    임종 ㅋㅋ 정확한 표현
  • ?
    zero_som 2009.10.29 11:14

뭔가 잔인하군요 뭔가 ㅠ 그래도 그림은 잘그리시네요

• ?
    봉시기 2009.10.29 11:29

저도 처음으로 그려보는 고어(?).. 그래서 좀 어색한 면이 있네용

• ?
    토끼 2009.10.29 12:56
    자! 이제 그림을 도트로 옮기는 겁니다 +ㅁ+!!
  • ?
    봉시기 2009.10.29 13:08
    나..날 죽이시요..
  • ?
    후르츠파르페 2009.10.29 20:09
    ㅡ.ㅡ 잔인한봉식사마
  • ?
    봉시기 2009.10.29 21:03
    아앜 이러시면 아니되오~
  • ?
    '알중_ 2009.10.29 23:33
    사.. 살려야돼
  • ?
    '알중_ 2009.10.29 23:33

정말 봉시기님 잔인하시네요.. 그리면서 세이버하고 정도 많이 들었을텐데 그녀의 눈에서 피눈물 나게 하다니.. 님을 용서할수 없습니다

• ?
    봉시기 2009.10.29 23:42
    으헝;; 전 이케릭 그냥 2번 그려본 ㅠㅠ... 케릭에 대해 잘 몰라용
  • ?
    달표범 2009.10.30 00:45
    헐.... 알중님 무섭네, 왠지 정색한 것 같아.  세이버 팬인가봐~ 덕~?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아니이런유용한정보가...

3. 아니제발좀ㅡㅡ

4. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 ㄱㄱㄱ

5. 아다모 캐릭터 컨셉아트 및 설정

6. 아동음란물에 대한 더 모호한 이야기

7. 아따 깜놀

8. 아따 미치겄네.. (록맨 좋아하시는분들???)

9. 아또챗방시끄러워요

10. 아래 광고글은 대체 어떻게 말머리도 없이 계속 글을 쓸 수 있는지?

11. 아래 누가 CPU온도 이야기하는데..

12. 아래 세이버 거의 최종단계 ㅇㅅㅇ..(완성)

13. 아래 심의 이야기가 나와서 그런데 개인이 만든 게임을 개인 블로그에 개제하는것은

14. 아래 올라온 '대기업의 횡포' 반론글

15. 아래글 보고 카톡 pc버전 베테테스터 신청 완료.

16. 아래꺼 완성버젼

17. 아래꺼 채색완료한거

18. 아래에

19. 아랫 기독교인분 완전히 박살났네요.

20. 아랫글 관련해 공정한 판단을 위하여

21. No Image 15Jan
    by 현문
    2011/01/15 by 현문
    Views 466 

아레나

Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 755 Next
/ 755