자유게시판

칼리아님이 올리셨길래 저도올려봅니다..

칼리아님도 저처럼 12살이시더라는데....................

아방스에 동갑이있었군요,ㅋ

잡담집어치우고!!!!!!!

점수!

국:96

수:98

사86

과:100

평균:95

반에서1등했츰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<----------잘난척 따발총 씹으새염 ㄱ-

근데 사회 미치겠네.........
TAG •
Comment '6'
  • ?
    SKILL 2009.10.26 21:30
    큭;;; 저는 고등학생인데;; 이야;; 저는 초딩때 과학 수학 국어만 잘했다는..ㅠㅠ;; 그리고 국어는 중학교과정에서 엄청 어려워진다는...ㅠㅠ;
  • ?
    zero_som 2009.10.26 22:56
    아아... 아아... 아아... 시험의 앙몽이 떠오른다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Skybound 2009.10.27 00:00

ㅎ 지금 상황을 많이 즐기세요. 웬만큼 노력하지 않으면 또는 머리가 좋지 않으면 몇년후에 좌절을 맛보실겁니다.

초등학생때는 올백도 나오고 그러죠.........

• ?
    용호작무 2009.10.27 05:34

헝헝허엉 국어, 사회 제대로 안해놓으면 (특히 사회) 중고등에서 망할지도...

물론 1등 하신거 축하드리고 헝헝헝 부럽네영 =ㅁ=...

• ?
    용호작무 2009.10.28 05:25

헐헐 과장이었습죠 중딩때 공부안하면 나중에 망한다는 어머님의 말씀을 따라 ㅇㅅㅇ;;;

• ?
    Hentz 2009.10.28 19:41

先生들 말이 초딩 때는 개나 소나 다 공부 잘 하고,

중학교 때 슬슬 차이나다가

고등학교 때 그 차이는 확연해지는 대다수가 되는

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 님들 왜 안 양모 노가다? ㅋ

3. 누군가님 생존 기념으로 재밌는거 하나올립니다ㅋ그림굿임

4. [게임위 심의 논란] 국회의 '민심 사기' 정책인지, 아니면 옳바른 정책인지?

5. 님들올만ㅋㅋㅎ

6. 글이 알아서 삭제 되는군..

7. 안녕하세요...

8. 동국대학교 입학사정관 최종합격

9. 액알 스승 구합니다..

10. ㄴr.는 ㄱr.끔 눙.물.이. 난.ㄷr...

11. 왜 밤만 되면 정신이 맑아지는걸까요

12. 시오가 우수작 신청에, 실리아가 기대작 신청에 올라왔군요

13. 제작이 너무 더딘것 같아요;;;

14. 박명수 소핫

15. 메...메이드 도트?????

16. 메뉴변경

17. 중간고사결과!!!!!

18. 목욕하면서 컴퓨터하는방법없습니까?

19. 다시 왔슴돠!

20. 유튜브 동영상 받기라....

21. 월요일 30분 전! .. 머리가 깨질듯 아파요

Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 755 Next
/ 755