자유게시판

안녕하세요 RPG VX 쓰고 있는데요

기본 전투방식 이 너무 마음에 안들어서 스크립트 게시판 찾다가

RPG Tankentai SBS 3.3 + ATB Kaduki Eng 

아방스님이 올리신거 발견했는데 딱 좋더라구요

근데 스크립트면 복사한다음 붙여넣는거잖아요 ..

제가 아직 만드는지 이틀째라서 잘모르는데

알집풀어보니까 RPGVX 처럼 게임하는게 있고 스크립트 메모장 같은건 없네요

어떻게 해야지 제가 만드는 게임에적용 시킬수가 있는건가요??

너무 하고싶은데 도저히 모르겠네요 ^^;

TAG •
Comment '1'
  • ?
    레니스 2009.10.21 20:58

아 ! 그리구요 사이드뷰 , ATB 요런거 다운받아서 해보믄

다 영문으로 되있는데요 영문으로 되있는 걸 한글로 못바꾸나요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 푸사 데이터 날라감

3. 게임제작 다시 가동?

4. 비울님이 만든 배경음 듣고 감동..

5. 걷기모션과 겜에 적용 +_+..

6. 내일 인천 세계도시축전감

7. 우스이의 회 상반신 or 전신 일러 있는분!

8. 이런거 도와주실분없을까요..

9. Fancy 아이템 색상...

10. 닉네임 이미지랑 프로필 사진 변경했어요 ~~

11. RPG VX스크립트 질문요

12. 무한의검제 다시 수정 "ㅆ";

13. 이건뭐.. 가가채팅 이 안되여 ㅜ_ㅜ

14. 스핀

15. 게임추천

16. 채색?ㅋ

17. No Image 20Oct
    by 라이네크
    2009/10/20 by 라이네크
    Views 840 

스킬님~

18. No Image 20Oct
    by 라이네크
    2009/10/20 by 라이네크
    Views 804 

ㅎㅎ

19. 6프레임 대기 모션 +_+..우측 하나;;

20. 이클립스 온라인게임제작프로그램

21. 차기작 : 폭풍의 아이 끄적,끄적

Board Pagination Prev 1 ... 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 ... 755 Next
/ 755