잡담

게임 제목 하나 바꿨을뿐인데...

by Skybound posted Oct 04, 2009
?

ESC닫기

3.0버전 후 딱 1달후 3.1 버전을 내놓았는데...  이렇게 변하네요^^

1.0~3.0버전까지 썼던 게임 제목이 아무래도 마음에 걸려서(원작 D&D 모르는 사람 없죠?ㅋ) 바꿔봤는데...

아... 처음 만든게 중1때였나... 그때 개념없이 제목을 도용했었죠.

한 2년동안 접었다가 파일을 찾아서(크랙의 힘!!!) 이렇게 컴백해봤더니 제목이 마음에 걸리는겁니다.

(허허... 사실 바꾼 제목도 딱히 마음에 들지는 않아요. 5초만에 지어버린 제목!!!!)

--------------------------------------------그냥 그렇다구요.... 지금까지 게임 제목빨로 다운수가 늘지 않았나 싶네요-------------------------------------------

오죽하면 3.0버전 맨밑에 친절하게 게임제목 변경을 적어놨는데도 불구하고 다들 3.1은 안받고 3.0을 받더군요^^

이제는 게임의 질로 승부하렵니다~ 자... 여담은 이쯤 해두고 스샷 투척!

1_sfili7.jpg 2_sfili7.jpg 3_sfili7.jpg 4_sfili7.jpg 5_sfili7.jpg 6_sfili7.jpg 7_sfili7.jpg 8_sfili7.jpg 9_sfili7.jpg 10_sfili7.jpg 1_sfili7.jpg 2_sfili7.jpg 3_sfili7.jpg 4_sfili7.jpg 5_sfili7.jpg 6_sfili7.jpg 9_sfili7.jpg  7_sfili7.jpg 8_sfili7.jpg

TAG •