자유게시판

테스터 총2명모집중인데요..

선착순이고요..댓글달아주세요..(테스터하실분은 테스터신청이요~<<라고해주세요 아니면 못알아보거든요ㅜㅜ)

참고로 선착순1분은 미리뽑히셨습니다..

바로..바로..!!봉시기님이십니다!!

2003에서 xp로 급히제작한다고..(뭐 겜제작자체가 처음이라서요)

그래도 많은 응원부탁드려요..!노력하구잇숩니다~~

참고로 이것은 오프닝의일부분입니다~~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 진리의 다구리

3. 10분만에 급조한녀석...

4. 후 월드맵 수정?

5. 인터페이스 조언좀;;

6. 쩝 관심들 없겠지만... 록맨 망한듯

7. 나의 그림

8. 엽기스쿨-수련회편(체험판)오프닝제작완료했습니다~

9. 타블렛 첫작 +_+이프님 리퀘스트

10. 섬나라이야기 메뉴얼 작성중

11. 리퀘스트 주제

12. 채팅창이 안보여요 ㅠㅠ...

13. 이런 설명 알아보려나

14. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!!

15. 스크립트 용어? 질문

16. 왕자같나..?

17. 봉식님

18. 게이지 완성

19. 장비설명 등등 변경중

20. 오늘 제작중인 녀석...

21. "ㅆ" 이거 스태미나 감추려면 어찌;;

Board Pagination Prev 1 ... 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 755 Next
/ 755