자유게시판

혼자배우니 막히는곳이 한두곳이 아니고 ..어렵네요 혼자

누구랑 같이 배우면 서로 모르는거 있음 물어보고 그럴텐데.. 한계가있네요

외국포럼에도 영어라 모라고 구글번역기로 (ㅋㅋ) 해서 물어보면 이해안가는것이 당연한일이지만..

제대로 답변도 안해주공.. 에궁..

몇분한테 프로그램돌렸지만..그 사람들도 소식끊어진지..(배우는지안배우는지모르겠지만) 안하는것 같고..

멀티미디어퓨전이란...

각종 멀티미디어프로그램들을 만들수있고요 대표적으로 게임을 주로 다루는것 같습니다

예전에 샘플들 몇개 올린적있는데 그것도 다 멀퓨로 만들어진것들인데요 여러분들도 온라인게임 만드는것이 목표인분들이 많은분들이

있겠지요  이 프로그램 잘 연구하면 온라인게임 가능합니다 RPGXP 스크립트짜서 만드는것보다 쉽습니다

만일 배우시겠다면 제가 아는한도안에서 도움을 드리겠구요. 온라인게임만드세~

http://roney.tistory.com/attachment/cfile7.uf@164D1A0E4AB8D3995E0C07.exe

http://ideebee.com/filekey=162333-87e1 (멀퓨다운 다운가능:일주일)

암호: avangs

Comment '2'
    아방스 2009.09.23 00:45

이런것도 있군요.

일단은 다운받아서 앞으로도 지속적으로 다운로드 가능하도록 링크를 만드러 놔야 겠군요.

• ?
    小子非 2009.09.23 16:16

네..많은분들이..배웠으면하네요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 다시 돌아보는 게시글

3. 코에이 신작 개발중

4. 멀퓨로만들어진게임들올려지는포럼

5. 저도 에스페란사 게임성이 맘에 들어서 기대됬는데..

6. (((축전)))-에스페란사-

7. 보세요.

8. 이곳의 분위기에 대해 질문이 있습니다.

9. 봉시기님 감사

10. 나름 열심히 파고 있습니다;;

11. 09/23 에스페란사 플레이 로그

12. 스크립트의 경지는.. 참 어려운것 같습니다...

13. 푸념

14. 심플탱크온라인

15. 이프님~~

16. 별로 의미는 없는 삽질

17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이질감이다

18. 세리프 갑옷입은거 변경

19. 멀퓨제대로 배울분없나염?

20. 조금은 다른 전투 방식

21. 여기 고수님들 사랑합니다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 ... 755 Next
/ 755