자유게시판

이 사이트 몇년만에 복귀하고

질문을 세개정도 올렸어요

다들 아시겠지만.. 어떤 작업을 처음한다는건.. 정말 막막하죠..

다행이 좋은 사이트가 있어서 큰 도움을 받지만 때로는 세세한 문제에 봉착할때가 있습니다.

이때는.. 정말 질문밖에는 답이 없죠...

반쯤 포기하는 심정으로 질문을 올렸는데..

다들 친절하게 답을 해 주시는.. ㅠㅠ 감격이였습니다.

그 외에도 아방스님께서도 친근하게 붙여주시는 댓글들.. ㅠㅜ

이 사이트 회원분들 사랑합니다~ ^^

감사합니다.     

허걱님 078656577er님 카나미군님 답변 해 주셔서 감사했습니다~ 고마워요~ ^^

TAG •

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내가...뭐한거지..

3. 라이네크님을 위한 일러스트 밑그림 그리기..??

4. 이미지 네임 완성

5. 여기 고수님들 사랑합니다 ㅠㅠ

6. 조금은 다른 전투 방식

7. 멀퓨제대로 배울분없나염?

8. 세리프 갑옷입은거 변경

9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이질감이다

10. 별로 의미는 없는 삽질

11. 이프님~~

12. 심플탱크온라인

13. 푸념

14. 스크립트의 경지는.. 참 어려운것 같습니다...

15. 09/23 에스페란사 플레이 로그

16. 나름 열심히 파고 있습니다;;

17. 봉시기님 감사

18. 이곳의 분위기에 대해 질문이 있습니다.

19. 보세요.

20. (((축전)))-에스페란사-

21. 저도 에스페란사 게임성이 맘에 들어서 기대됬는데..

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 755 Next
/ 755