자유게시판

이걸로 시간을 보낼수 없다는 생각에 마무리를 잘 하지 못햇네요 ㅠㅠ...명암처리도 힘들고...피부색넣기도 힘들공...

이걸로 포토샵 연습끝~~ (아직 레이어는 활용 못하고 있다죠...) 자꾸 자유게시판 도배해서 죄송합니당 ㅠㅠ...

카나미군님 말씀대로 피부에 레드 좀 넣어줄려니 역시나 레이어처리가 안되어잇어서 -_-;;; 그래서 볼에 홍조 약간 추가;;

그..그냥 타블렛 사버려야될듯... 마우스질은 윽..

TAG •
Comment '9'
  • ?
    SCUD 2009.08.23 17:22

날개말고 별차이를 못느끼겟는뎅...........................어....죄송해요...

• ?
    봉시기 2009.08.23 17:24
    으헉.. 꽤나 많이 고쳤다고 생각햇는데.... 지금까지 한건 뻐..뻘짓?? ㅠㅠ
  • ?
    달표범 2009.08.23 18:04
    이야 ㅋㅋ 멋져요
  • ?
    봉시기 2009.08.23 21:41
    감사합니닷!
  • ?
    후르츠파르페 2009.08.23 19:38

왼손은 어디;;ㄷㄷ

• ?
    봉시기 2009.08.23 21:39
    !! 그냥 치마자락을 잡고 있을뿐!! 아무것도 아닙니다 -ㅠ-;
  • ?
    하느님 2009.08.24 15:19

아.. 그거..

• ?
    용호작무 2009.08.24 10:07

이열~ 진짜 멋있는데요~

와우 볼수록 아름답고 신비하구나♪ 존경스럽습니다...

• ?
    봉시기 2009.08.24 12:00

과찬이십니다 ;ㅇ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 디아블로식 체력 게이지

3. 유즈미님 저 질문좀..?

4. 로고

5. 이벤트로 3d만들기

6. 열기가 후끈 후끈 느껴지는..

7. 메가맨 혹은 록맨 스프라이트 사이트

8. 보스 패턴 두 번째 시간

9. 안녕하세요! 오늘 가입한 깐따삐야라고합니다.

10. 허걱님 이런식으루...

11. 라이네크님 부탁하신거

12. 고전 와우 패러디

13. 그저 나의 간단한 일기

14. 달표범님 요거.

15. 괴도키드님 요런거?

16. 2연속 3등~

17. 커드스... 채색 다시해줌 @_@

18. 오라테 참고해서 해

19. 에잇 ㅠㅠ.. 완성본????

20. 음... 키보드 그림 수정

21. 유즈미님 가르쳐주신대로 채색을 했더니......

Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 ... 755 Next
/ 755